А у нас есть конкурс про гречку и коронавирус???Шли фотку давай на конкурс!

А у нас есть конкурс про гречку и коронавирус???Шли фотку давай на конкурс!

А у нас есть конкурс про гречку и коронавирус???![]()
куда Наиду дел?@Кот, что за пропаганда наркотиков?
В 2011 году российский Роспотребнадзор включил несколько десятков видов растений, в том числе петрушку курчавую (а точнее, именно ее семена), в список растений, которые содержат сильнодействующие яды и наркотические вещества. Это произошло из-за того, что семена растения содержат определенные вещества, которые, экстрагируя из семян, можно использовать для изготовления наркотиков. Сведения об этом содержатся в Эти изменения были внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» от 2011 года.
У нас гребут - гречку и другие крупы, муку, сахар, соль, консервы, свечи и туалетную бумагуПочему слабонервные в панике затариваются именно гречкой ?..
Гречка спасёт мир ?)
Гречка как радикальное средство защиты от коронавируса ?)

Оффтопкуда Наиду дел?
В обед вышел пачку чая купить, тишина и покой в магазине, даже водку никто не берет.У нас гребут - гречку и другие крупы, муку, сахар, соль, консервы, свечи и туалетную бумагу![]()
ОффтопНикаких новостей. Сегодня уже месяц. И узнать не у кого. :sad3:
Я не заметила.У нас гребут - гречку и другие крупы, муку, сахар, соль, консервы, свечи и туалетную бумагу

@Volni, чтобы листья выросли, весной что-то посеять в земельку нужно!
Ох, не заводи рака за камень!::D:
Вот так с 2010-го года как посажена была, так и растет?Разве она не многолетняя?

Я думаю это тоже связано с ажиотажным спросом. Ритейлу приходится срочно нанимать дополнительных сотрудников. Временно, но на их условиях.Слегка обалдела от таких изменений
Пока у меня есть соседи - с голода я не умру!Голода точно не будет
Я так и подумала, когда от обалдения отошла :girl_sigh: Ну, думаю, началось опять :sad3:Я думаю это тоже связано с ажиотажным спросом. Ритейлу приходится срочно нанимать дополнительных сотрудников. Временно, но на их условиях.