Россельхознадзор временно приостановил экспорт всех видов круп из России сроком на 10 дней на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на письмо службы в понедельник, 23 марта.
@Личи,
У меня пачка с шестью пакетиками ))))
Все наверное подорожает. Поэтому народ и закупал, в целях экономии, а отнюдь не из за карантина.
Глупости не болтай. Активный покупатель - двигатель торговли. Продаваны сейчас в плюсе.поэтому и дорожает, что дебилы тоннами скупают. ради экономии...больше потом выкинут, чем съедят...
Ты путаешь активность и истерику.Активный покупатель - двигатель торговли.
Техника и электроника и в этот раз была в топе на первом месте. Гречка с макаронами на втором или третьем.часто у людей это просто желание спасти свои обесценивающиеся деньги и купить что то реально нужное... ведь аппаратуру мы уже кажется покупали и ожидаемого эффекта это не дало...
А зеленый кофе лучше хранится. Странно.Кстати, сегодня сказали, что зелёная гречка полезнее и вкуснее )))

Зелёная гречка - это горох. :сегодня сказали, что зелёная гречка полезнее и вкуснее )))
:Горох, горох. Дроблёный. :df:треугольненькая , я пошла посмотрела )
Техника и электроника и в этот раз была в топе на первом месте. Гречка с макаронами на втором или третьем.
Так что это тупость, повторяющаяся раз за разом через некоторые промежутки времени. Уже можно было бы понять, что в такой ситуации деньги лучше вообще не трогать. Никуда они не денутся. Ну подешевеют не на 4% за год, а на 6. Зато не превратятся в кучу ненужного хлама, скупленного в приступе паники.

После крымских событий доллар поднялся на 100%, и что? Я уже писал, что был всплеск инфляции, но по итогам 5-6-ти лет среднегодовой уровень инфляции всё равно составил примерно 5-6%.многие переживали что доллар поднимется до 100 руб... поэтому речь в данный момент идет не о 4 или 6 процентах, а о 40%...
Ты месяц не протянешь без гречки? Сочувствую. Кстати, а сколько ты сможешь съесть гречки за месяц? Просто интересно.тем более затарится крупами и макаронами на хотя бы месячный карантин все равно придется...

не скажи... кто еще при советах во время затарился сигаретами, водкой, кофе и даже мылом неплохо поднялся... это реальный опыт троих моих знакомых... они как чувствовали ситуацию во времени...После крымских событий доллар поднялся на 100%, и что? Я уже писал, что был всплеск инфляции, но по итогам 5-6-ти лет среднегодовой уровень инфляции всё равно составил примерно 5-6%.
Покупать всё подряд на пике подорожания на месяцы а то и годы впрок - это острый психоз.

гречку вообще не покупаю... не люблю... но я люблю все другие крупы и каши...Ты месяц не протянешь без гречки? Сочувствую. Кстати, а сколько ты сможешь съесть гречки за месяц? Просто интересно.
а то мало ли что там захочется в карантин...