@Talamasca, о ! У меня тоже гречневые обе! Скво не понимает,как на них можно спать и суёт мне валик, боясь за хандроз, какого нету на самом деле и не будет.
Добавлено через 5 минут
@fairy tale, ндааа! С работой повезло не всем. Компенсаций не будет, судя по всему.
Мне там чё та вякнули про голый оклад, но я сказал тада увольняюсь нах! Меня любая СБ с руками оторвёт даже на удалёнке. Тем более,что я и на ней не валенки валяю. Ну ща посмотрим, как оне мне 28 заплатят.
А ваще несправедливо, люди же не виноваты.
Добавлено через 4 минуты
Из штаб квартиры пишут, что полки с крупами в Пятёре пусты и почти нет овощей.
Подкинуть им штоле)))
Мои подсели на бигос с домашними лепёшками. Придётся ещё капусту квасить, благо кочанов полно.
Добавлено через 5 минут
@fairy tale, ндааа! С работой повезло не всем. Компенсаций не будет, судя по всему.
Мне там чё та вякнули про голый оклад, но я сказал тада увольняюсь нах! Меня любая СБ с руками оторвёт даже на удалёнке. Тем более,что я и на ней не валенки валяю. Ну ща посмотрим, как оне мне 28 заплатят.
А ваще несправедливо, люди же не виноваты.
Добавлено через 4 минуты
Из штаб квартиры пишут, что полки с крупами в Пятёре пусты и почти нет овощей.
Подкинуть им штоле)))
Мои подсели на бигос с домашними лепёшками. Придётся ещё капусту квасить, благо кочанов полно.

) в аптеках (Столички по крайней мере) появились антибактериальные, жаропонижающие и недорогие так "любимые" пенсионерами сердечные (типа Корвалола) лекарства) что не может не радовать - ибо у людей включается моСк) и это хорошо))