Гречка и коронавирус

• Автор темы fairy tale
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 38 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
00:37
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Talamasca, о ! У меня тоже гречневые обе! Скво не понимает,как на них можно спать и суёт мне валик, боясь за хандроз, какого нету на самом деле и не будет.

Добавлено через 5 минут

@fairy tale, ндааа! С работой повезло не всем. Компенсаций не будет, судя по всему.
Мне там чё та вякнули про голый оклад, но я сказал тада увольняюсь нах! Меня любая СБ с руками оторвёт даже на удалёнке. Тем более,что я и на ней не валенки валяю. Ну ща посмотрим, как оне мне 28 заплатят.
А ваще несправедливо, люди же не виноваты.

Добавлено через 4 минуты

Из штаб квартиры пишут, что полки с крупами в Пятёре пусты и почти нет овощей.
Подкинуть им штоле)))
Мои подсели на бигос с домашними лепёшками. Придётся ещё капусту квасить, благо кочанов полно.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:37
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
23:37
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Только седня читал, что в США ничего о мусульманах не зная, местные ссыкуны режут на куски одежду, боясь выйти за толчковой в магазин, и много начало происходить засоров канализации из-за этого.
Вот это как раз и не понимаю.
За неимением места в санузлах для бидэ. Просто ставятся на унитазы биданы.
Не надо с чайником, как мусульмане.
У нас 4 санузла совмешенных . 3 с душевыми кабинками, один с ванной.
На всех унитазах биданы. Что это, думаю знаете.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
а какие меры к им можно применить?.. на вопрос почему без маски, человек скажет их нет в продаже... и все на этом застопориться... :bw:
Их действительно нет в продаже. А людям ехать надо-город большой, многие работают в полутора часах езды от дома. На удаленке не все могут работать. И за свой счет сидеть тоже- не у всех есть свой счет.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
а какие меры к им можно применить?.. на вопрос почему без маски, человек скажет их нет в продаже... и все на этом застопориться... :bw:

з а с т о п о р и т с я,
т.е.
если не сшили нашлёпку на хайло - значит обязательно застопорится,
а - шарф, или тряпка типпо шарф на хайло ?
- маска работает 1-2 часа, а шарф можно передвигать, а вечером постирать

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
сегодня в нашем регионе я встретил лишь одного человека в маске... это была пожилая женщина... все остальные были без масок, причем многие чихают и кашляют... у нас это как бэ в порядке вещей - простыл человек, с кем не бывает... :unknw:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
16:37
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Только седня читал, что в США ничего о мусульманах не зная, местные ссыкуны режут на куски одежду, боясь выйти за толчковой в магазин, и много начало происходить засоров канализации из-за этого. :rolleyes:

В принципе, они могут выйти за бумагой, только они её не встретят в магазине :unknw:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
все остальные были без масок, причем многие чихают и кашляют... у нас это как бэ в порядке вещей - простыл человек
Аналогично) очень мало людей в масках (Москва). Причем сегодня заметила хорошую тенденцию - людей видимо начинает потихонечку "отпускать") в Ашане появились практически все продукты, даже пресловутая гречка (кстати, в отделе бакалеи народу нет совсем - "наелись" видимо :ag:) в аптеках (Столички по крайней мере) появились антибактериальные, жаропонижающие и недорогие так "любимые" пенсионерами сердечные (типа Корвалола) лекарства) что не может не радовать - ибо у людей включается моСк) и это хорошо))

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
сегодня в нашем регионе я встретил лишь одного человека в маске... это была пожилая женщина... все остальные были без масок, причем многие чихают и кашляют... у нас это как бэ в порядке вещей - простыл человек, с кем не бывает... :unknw:

у курящих ва-аще "катар курльщика" и никаких вирусов,
а сколько алергических чихов ?,
а сколько астматических и алергических кашлей ?
-------------------

Добавлено через 3 минуты

Аналогично) очень мало людей в масках (Москва). Причем сегодня заметила хорошую тенденцию - людей видимо начинает потихонечку "отпускать") в Ашане появились практически все продукты, даже пресловутая гречка (кстати, в отделе бакалеи народу нет совсем - "наелись" видимо :ag:) в аптеках (Столички по крайней мере) появились антибактериальные, жаропонижающие и недорогие так "любимые" пенсионерами сердечные (типа Корвалола) лекарства) что не может не радовать - ибо у людей включается моСк) и это хорошо))

леденцы "доктор МОМ" не хуже чеснока предохраняют,
заодно успокаивает позывы кашлей и чихов (для толпы)
и пахнет мятой

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
04:37
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя