да это было бы забавно... а вы переносите... а как вы относитесь к... а в этом месте у вас мозоли нет... ну тогда помолчимНу и потом, прежде чем говорить правду, надо ещё узнать, а хотят ли её слышать.

да это было бы забавно... а вы переносите... а как вы относитесь к... а в этом месте у вас мозоли нет... ну тогда помолчимНу и потом, прежде чем говорить правду, надо ещё узнать, а хотят ли её слышать.

Слишком длинно. Представь, как ты говоришь всю эту фразу человеку: "О ты, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления..."Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

в точку!Идио́т: Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни

Можно просто разговаривать по-человечески, тогда не придётся задавать все эти нелепые вопросы.да это было бы забавно... а вы переносите... а как вы относитесь к...

Конечно, но часто употребляется не по назначению, вот я о чем.Слово идиот гораздо удобней, по-моему.
Так язык не статичен. К тому же в разных странах, очень похожие слова могут означать совершенно противоположные вещи. Я к тому, что идиот в Др. Греции и идиот сейчас в России - это совсем не одно и то же.Конечно, но часто употребляется не по назначению, вот я о чем.

Когда знаешь, что проблемы со здоровьем, можно это выровнять, принять меры. А если нет?Так гормональная система напрямую влияет на все эти штуки
а можно быть на половину человеком.. я не в физическом смысле... просто это такой тонкий вопрос, в теории такие все правильные а на практике - тут вижу, а там оправдываю... в конечном итоге превращая все в пустой треп... но этотак, мысли вслух.Можно просто разговаривать по-человечески, тогда не придётся задавать все эти нелепые вопросы.
Так мы тут и рассуждаем как должно быть в идеале, а не как оно есть.в теории такие все правильные а на практике
я не рассуждаю о том чего не делаю сама... люблю тех кто отвечает за свои слова.. иначе это все бессмысленноТак мы тут и рассуждаем

Так даТак язык не статичен. К тому же в разных странах, очень похожие слова могут означать совершенно противоположные вещи. Я к тому, что идиот в Др. Греции и идиот сейчас в России - это совсем не одно и то же.
Во всяком случае, мне стало понятно, почему князь Мышкин вдруг идиот. Короче, зря теперь не преподают латынь и греческий, а также риторику. Как минимум уменьшилось бы количество графоманов :girl_sigh:А вот если нет, то пребываешь в состоянии перманентного недоумения и не понимаешь что и как с этим делать. По моей имхе, все хамы слегонца ненормальные. Это даже не воспитание, это что-то с головой. Не возьмусь утверждать, но вот так думаю.Когда знаешь, что проблемы со здоровьем, можно это выровнять, принять меры. А если нет?
Нууу... тебя в философию унесло. Если так рассуждать, то вообще всё бессмысленно. Через каких-нибудь 20-30-50 лет, у кого сколько осталось, про нас самих-то никто не вспомнит, не то что про нашу правду.иначе это все бессмысленно

Да за 11 лет хотя бы учат просто говорить, немного читать, и кое-как писать. И то уже труд неимоверный. А ты... риторика, латынь...зря теперь не преподают латынь и греческий, а также риторику
Пожалей народ. 
все же грустно когда осознаешь что ты человеку веришь а он просто про идеалы рассужает всь такой пушистый а потом бац и реали тебя опускают с небес на землю... да я не волнуюсь что будет когда меня не будет я не зню как прожить эти 50 лет и не сойти с ума от балаболовНууу... тебя в философию унесло. Если так рассуждать, то вообще всё бессмысленно. Через каких-нибудь 20-30-50 лет, у кого сколько осталось, про нас самих-то никто не вспомнит, не то что про нашу правду.

Да ну?Ну так это проблема того, кто спрашивает.
По-моему это жаление уже воспитало неимоверно много люмпенов. Настолько много, что появились целые движения на предмет "плоской Земли" и прочего мракобесия.Пожалей народ.
Распущенность, это когда грубят ни с того ни с сего. Лечится очень просто и диагноз простой "давно в пятак не получал". А в понятие хамства входит например желание изгадить что-нибудь красивое. Написать на мраморе древней статуи слово из трёх букв, или вслед красивой девушке гадость сказать.у кого-то просто распущенность.
Научись получать от них удовольствие. Это самый надёжный способ.я не зню как прожить эти 50 лет и не сойти с ума от балаболов

Так... вот сейчас я не понял... ты тоже считаешь, что Земля шарообразная??? А я значит люмпен...Настолько много, что появились целые движения на предмет "плоской Земли" и прочего мракобесия.
Прямо говори. Правду в глаза!чтоб они еще потом получали взаимный кайф от меняНаучись получать от них удовольствие. Это самый надёжный способ.

ты тоже считаешь, что Земля шарообразная?
Угу. Испорчена наукой и образованием :girl_sigh:А ты считаешь что плоскаяА я значит люмпен... Прямо говори. Правду в глаза!
Ёмайо :Cherna-facepalm:А я не знаю! Меня образование не успело сильно покалечить.А ты считаешь что плоская Ёмайо