Если они тебе попадались-это не значит что это они.
Они могут играть в верность до поры до времени пока им выгодно,либо пока нет варианта.
И опять верно! И зачастую играют оч талантливо!! Практич заставляя поверить
Если они тебе попадались-это не значит что это они.
Они могут играть в верность до поры до времени пока им выгодно,либо пока нет варианта.
Им это не трудно-с сиськами то!И зачастую играют оч талантливо!!

Раш, так можно сказать про любого человека, с вариантами не нужно ошибаться просто, тогда верность станет не мифическим понятием. Мужчины прям верные все как один!Они могут играть в верность до поры до времени пока им выгодно,либо пока нет варианта.

Нашли бы в себе силы поехать на край света за любимым?
Значит, не попадались. И ты из-за этого озлобился на всех женщин?Если они тебе попадались-это не значит что это они.
А может, твоя? ну если одним попадаются, а тебе нет?И это вина общества-всего.
Те же Люди.Раш, так можно сказать про любого человека, с вариантами не нужно ошибаться просто, тогда верность станет не мифическим понятием. Мужчины прям верны все как один!
Ребенок спать иди.Вы не нервничайте, ну сморозили глупость не смогли выкрутиться, такое бывает.
Почему это озлобился? Я Люблю Женщин!Значит, не попадались. И ты из-за этого озлобился на всех женщин?
Кому это попалась?А может, твоя? ну если одним попадаются, а тебе нет?
И опять верно! И зачастую играют оч талантливо!! Практич заставляя поверить
Я, честно, не знаю, где вы находите настолько ветреных женщин? Они есть, не спорю, но, мне кажется, это уж очень нужно стараться, чтобы их найти. Или совсем закрыть глаза и отключить свой анализ. Или искать прицельно таких. :girl_sigh:Просто речь про Любимую на к
Я не представляю жизни без родственников. Это мои самые близкие друзья. Других у меня нет.
Значит, не попадались. И ты из-за этого озлобился на всех женщин?
Вот почему все умные мужчины разговариваю так лаконично, а дураков не заткнешь?А может, твоя? ну если одним попадаются, а тебе нет?

По твоей логике любви и вовсе в мире нет, одна корысть и эгоистично-меркантильные интересы?Я укажу причину почему они еще вместе,без упоминания Любви.
Не обостряемся, личная просьба)а дураков не заткнешь?
Наверное Вам Женщинам трудно представить,особенно если все устраивает по Жизни в семье либо таковой нет.Я, честно, не знаю, где вы находите настолько ветреных женщин? Они есть, не спорю, но, мне кажется это уж очень нужно стараться, чтобы их найти. Или совсем закрыть глаза и отключить свой анализ. Или искать прицельно таких.
И унижаешь их сравнением?Я Люблю Женщин!
Залезешь в чужую жизнь?Я укажу причину почему они еще вместе,без упоминания Любви.
Ну расскажите мне, почему мы еще вместе. Посмеемся.:girl_sigh:Кому это попалась?
Я укажу причину почему они еще вместе,без упоминания Любви.
Ну ты же знаешь, у нас человек во что хочет, в то и верит. В моей семье все друг другу хранили верность - бабушки, дедушки, папа, мама, я, сын... есть люди, для которых так жить и так любить - естественно. Я измены не представляю, изменить - это как предать в себе что-то. Хотя, если у кого любовь ниже пояса концентрируется, то там уже свои правила. Сердце не изменяет. Изменяет похоть.Только я уверен что те кто здесь защищают Женскую Любовь,в определенной ситуации поступят в разрез своих слов.
Хочешь я задам тебе задачку по школьной программе и определю уровень твоего интеллекта?Вот почему все умные мужчины разговариваю так лаконично, а дураков не заткнешь?
Раш, правила форума напомню:Хочешь я задам тебе задачку по школьной программе и определю уровень твоего интеллекта?
Заодно и тех кого ты умными считаешь?
На форуме запрещено:
3.9. Обсуждение интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо.
Я не унижаю,но просто не лицемерю.И унижаешь их сравнением?
Все устраивает,но если нет,то вариантов изменить все пока нет.Ну расскажите мне, почему мы еще вместе. Посмеемся.
@Раш Вселенной, На мой взгляд вы в корне не правы. Желание женщины выйти замуж за обеспеченного мужчину вполне оправдано. Интуитивно женщина старается выбрать того, кто сможет прокормить и обеспечить кровом ее и ее потомство, это на уровне инстинктов. Если бы женщины небыли настолько прагматичны человечество вымерло бы как вид. Ни кто же не обвиняет мужчин в том, что они предпочитают красивых, эффектных женщин серым мышкам. Вам свойственно выбирать тех женщин которые дадут здоровое и красивое потомство, а нам тех мужчин которые это красивое потомство вырастят и поставят на ноги. Причем в каждом слое общества свои мерки обеспеченности. У женщины прожившей всю жизнь в нищете обеспеченным будет считаться тот кто имеет хотя бы какое-то жилье и постоянную зарплату позволяющею обеспечить ее самые примитивные потребности. Женщина из интеллигентной среды запросы будет иметь гораздо выше первой, выросшая в богатой семье соответственно еще выше. Думаю если вы так критично относитесь к женщинам, то может выбираете не из своей среды?