вставайте.пойдемте в тему кена.мне достаточно просто подключиться к вам и считать пару строк.Преклоняюсь перед умной Женщиной.
Кое что Вы уловили и прочли до конца.
идемти.
вставайте.пойдемте в тему кена.мне достаточно просто подключиться к вам и считать пару строк.Преклоняюсь перед умной Женщиной.
Кое что Вы уловили и прочли до конца.

На мой взгляд Ваша истина делает вас ущербной личностью в эмоциональной сфере. Вас не любят потому, что вы не гармоничны с миром который полон любви и радости, а вы не любите в ответ и вот вам замкнутый круг не любви в действии.Это в Вашем теория,но в моем-это Истина.
имеется, сперва надо понять, что дозировать.
Вы вообще ничего не поняли-все с ног на голову перевернули.Диалектический материализм, несостоятельная теория, которая провались с треском и советский период России яркое тому доказательство, а вы на ней личную шкалу ценностей построили. Но воля ваша распоряжаться своей жизнью как вам заблагорассудится.
шуметь будешь?
Шкала ценностей у всех разная, сударь. Эмпирическая концепция теории познания вам в помощь.Шкала ценностей

Мы на разных языках говорим короче.Шкала ценностей у всех разная, сударь. Эмпирическая концепция теории познания вам в помощь.
Когда воспринимаешь все Истинное,но игнорируешь иллюзорное,то Общий принцип Вечности вводит организм в свое течение развития которое Оптимально.

Ничего удивительного.Мы на разных языках говорим короче.
Эта шкала оптимальна лишь для вас и судя по тому, что вы транслируете в мир, это очень и очень хорошо.Но конкретно я выделил Оптимальную развитию шкалу ценностей,
Мне вот интересно - когда говорят о женщинах, совершивших подвиг во имя любви, то почему говорят только о декабристках? А ведь были и другие жены в другое время, которые совершали подвиг - оставались верны любимому, но на край света ехать у них не было возможности. И жить возможности не было... а они жили.
"Женщина взяла Надю за рукав:
— Милая! Легко было любить в девятнадцатом веке! Жёны декабристов — разве совершили какой-нибудь подвиг? Отделы кадров — вызывали их заполнять анкеты? Им разве надо было скрывать своё замужество как заразу? — чтобы не выгнали с работы, чтобы не отняли эти единственные пятьсот рублей в месяц? В коммунальной квартире — их бойкотировали? Во дворе у колонки с водой — шипели на них, что они враги народа? Родные матери и сестры — толкали их к трезвому рассудку и к разводу? О, напротив! Их сопровождал ропот восхищения лучшего общества! Снисходительно дарили они поэтам легенды о своих подвигах. Уезжая в Сибирь в собственных дорогих каретах, они не теряли вместе с московской пропиской несчастные девять квадратных метров своего последнего угла и не задумывались о таких мелочах впереди, как замаранная трудовая книжка, чуланчик, и нет кастрюли, и чёрного хлеба нет!.. Это красиво сказать — в тайгу! Вы, наверно, ещё очень недолго ждёте!"
В круге первом
Раш, есть верные и бескорыстные женщины. Есть, не сомневайтесь)
Хотя не понимаю, какое это имеет отношение к марксизму.

Вы о чем вообще?Эта шкала оптимальна лишь для вас и судя по тому, что вы транслируете в мир, это очень и очень хорошо.
За других говорить не буду, но лично я не хотела бы такого "просветления" на мой взгляд ваша картина мира ужасна и если бы вы лучше изучили философию марксизма, то знали бы, что это всего лишь радикальная левая ветвь гегельянства основанная на диалектическом материализме.
Однако мы действительно очень далеко зашли в дебри теорий Маркса потворствуя вашему желанию покрасоваться. Давайте ближе к теме. Хотелось бы все таки понять, как идеи материализма влияют на современных женщин и их отношение к мужчинам? Вы женщин к какому классу причисляете пролетариату или буржуазии?
Это о чем?Как на Людей в частности Женщин общественный строй влияет?
Вы ребенок?

Может и есть,где то,очень далеко-на расстоянии иллюзии!Раш, есть верные и бескорыстные женщины. Есть, не сомневайтесь)
О проституции.Это о чем?
Если они тебе не попались, это не значит, что таких нет. Неужели не было таких в твоей жизни?Может и есть,где то,очень далеко-на расстоянии иллюзии!
И при чем тут проституция? Тема о верности и любви.О проституции.
Если они тебе не попались, это не значит, что таких нет. .

Если они тебе попадались-это не значит что это они.Если они тебе не попались, это не значит, что таких нет. Неужели не было таких в твоей жизни?