А при чем тут это?Россия больше не Держава,и даже не Государство,но торговая точка-рынок в руках капитала.
Президент,лишь исполнительный директор,но на ровне всеми Россиянами,лишь раб-потребитель.
Вы по теме лучше.Все по теме.Ушли от темы в какие-то дебри марксизма.
«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»Президент,лишь исполнительный директор,но на ровне всеми Россиянами,лишь раб-потребитель.

Не путайте Любовь с влюбленностью.@Раш Вселенной, если у Вас нет любви, не пишите за всех.
@Talamasca, если согласиться с модной теорией плоской Земли, то сначала надо определиться, как далеко от края я нахожусь в данный момент? И к какому краю мне надо будет подъехать?:love2:Ворчун, а Вы бы поехали за любимой на другой край Земли?
@Talamasca, поняла? ::D:Любовь-это физическая система материальная имеющая массу-я вижу что это,и поэтому говорю,что у Вас ее нет.
Она есть. И при чем тут любовь, если что? Мы говорим о разных вещах. В данном случае, надо будет подумать, прикинуть. А любовь, настоящая, народ уже не помнит. что это... Это чувство, когда оно овладевает человеком, он уже не может думать больше ни о чем, кроме объекта своей любви, он поедет и пойдет и побежит куда угодно. Наверное, ее уже нет на Земле.За своей женой (если она есть) поедете, если что?
Ну, в вашем случаи она будет называться, теорией несостоятельности капитализма пагубно влияющей на эмоционально любовную сферу отдельно взятого индивидуума, я полагаю.Какую теорию?
Люди веками не меняются-всё те же слабости и те же страсти, и чувства те же.Так же бросают всё и уезжают вслед за своими избранниками, за любовью, да и на поступки мужчины всё так же способны :girl_claping:А любовь, настоящая, народ уже не помнит. что это...
Пожалеть?:cool_b:@Toreador, я бедная, несчастная...![]()
Но она будет.Наверное, ее уже нет на Земле.
Это в Вашем теория,но в моем-это Истина.Ну, вашем случаи она будет называться, теорией несостоятельности капитализма пагубно влияющей на эмоционально любовную сферу отдельно взятого индивидуума, я полагаю.
Преклоняюсь перед умной Женщиной.@Talamasca, не может он по теме.у него шланг расширился до такой степени, что вещать может только во вселенских масштабах.
Если шланг подачи у нее будет расширяться как у меня в ускорении,то пешком пойду!@Раш Вселенной, а можно все же по теме? Лично Вы поедете за любимой?