Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
08:03
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Это в Вашем теория,но в моем-это Истина.
На мой взгляд Ваша истина делает вас ущербной личностью в эмоциональной сфере. Вас не любят потому, что вы не гармоничны с миром который полон любви и радости, а вы не любите в ответ и вот вам замкнутый круг не любви в действии.
Диалектический материализм, несостоятельная теория, которая провались с треском и советский период России яркое тому доказательство, а вы на ней личную шкалу ценностей построили. Но воля ваша распоряжаться своей жизнью как вам заблагорассудится.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Диалектический материализм, несостоятельная теория, которая провались с треском и советский период России яркое тому доказательство, а вы на ней личную шкалу ценностей построили. Но воля ваша распоряжаться своей жизнью как вам заблагорассудится.
Вы вообще ничего не поняли-все с ног на голову перевернули.
Шкала ценностей относиться к принципу существования Материи,то из чего состоит организм.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Неть)) Соответствовать отвешенным эпитетам))) Буду скудоумничать!) При этом, достаточно агрессивно) Заранее предупредила))

А, вот еще вчера, могли в Норвегию сбагрить, от греха подальше!)))))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Шкала ценностей у всех разная, сударь. Эмпирическая концепция теории познания вам в помощь.
Мы на разных языках говорим короче.
Как такой вопрос мог возникнуть из моих слов?
Шкала у всех разная-я что сказал что одинаковая.
Но конкретно я выделил Оптимальную развитию шкалу ценностей,которая Вам неизвестна и понять принцип Вы не можете пока.
Понимаете.
Есть одно и только одно Оптимальное направление мышления которое соответствует развитию сущего,при котором развитие организма идет Оптимально.
Есть одна Картина Мира на всех,есть смысл Жизни один на всех,есть только одно понятие Истинной свободы.
Когда воспринимаешь все Истинное,но игнорируешь иллюзорное,то Общий принцип Вечности вводит организм в свое течение развития которое Оптимально.

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Когда воспринимаешь все Истинное,но игнорируешь иллюзорное,то Общий принцип Вечности вводит организм в свое течение развития которое Оптимально.

Настойка шалфея штоле?? Никак не пойму, на чем сидит:zdorove:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ничего удивительного.

Но конкретно я выделил Оптимальную развитию шкалу ценностей,
Эта шкала оптимальна лишь для вас и судя по тому, что вы транслируете в мир, это очень и очень хорошо.
За других говорить не буду, но лично я не хотела бы такого "просветления" на мой взгляд ваша картина мира ужасна и если бы вы лучше изучили философию марксизма, то знали бы, что это всего лишь радикальная левая ветвь гегельянства основанная на диалектическом материализме.
Однако мы действительно очень далеко зашли в дебри теорий Маркса потворствуя вашему желанию покрасоваться. Давайте ближе к теме. Хотелось бы все таки понять, как идеи материализма влияют на современных женщин и их отношение к мужчинам? Вы женщин к какому классу причисляете пролетариату или буржуазии?

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Мне вот интересно - когда говорят о женщинах, совершивших подвиг во имя любви, то почему говорят только о декабристках? А ведь были и другие жены в другое время, которые совершали подвиг - оставались верны любимому, но на край света ехать у них не было возможности. И жить возможности не было... а они жили.
"Женщина взяла Надю за рукав:
— Милая! Легко было любить в девятнадцатом веке! Жёны декабристов — разве совершили какой-нибудь подвиг? Отделы кадров — вызывали их заполнять анкеты? Им разве надо было скрывать своё замужество как заразу? — чтобы не выгнали с работы, чтобы не отняли эти единственные пятьсот рублей в месяц? В коммунальной квартире — их бойкотировали? Во дворе у колонки с водой — шипели на них, что они враги народа? Родные матери и сестры — толкали их к трезвому рассудку и к разводу? О, напротив! Их сопровождал ропот восхищения лучшего общества! Снисходительно дарили они поэтам легенды о своих подвигах. Уезжая в Сибирь в собственных дорогих каретах, они не теряли вместе с московской пропиской несчастные девять квадратных метров своего последнего угла и не задумывались о таких мелочах впереди, как замаранная трудовая книжка, чуланчик, и нет кастрюли, и чёрного хлеба нет!.. Это красиво сказать — в тайгу! Вы, наверно, ещё очень недолго ждёте!"
В круге первом
Раш, есть верные и бескорыстные женщины. Есть, не сомневайтесь)
Хотя не понимаю, какое это имеет отношение к марксизму.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Мне вот интересно - когда говорят о женщинах, совершивших подвиг во имя любви, то почему говорят только о декабристках? А ведь были и другие жены в другое время, которые совершали подвиг - оставались верны любимому, но на край света ехать у них не было возможности. И жить возможности не было... а они жили.
"Женщина взяла Надю за рукав:
— Милая! Легко было любить в девятнадцатом веке! Жёны декабристов — разве совершили какой-нибудь подвиг? Отделы кадров — вызывали их заполнять анкеты? Им разве надо было скрывать своё замужество как заразу? — чтобы не выгнали с работы, чтобы не отняли эти единственные пятьсот рублей в месяц? В коммунальной квартире — их бойкотировали? Во дворе у колонки с водой — шипели на них, что они враги народа? Родные матери и сестры — толкали их к трезвому рассудку и к разводу? О, напротив! Их сопровождал ропот восхищения лучшего общества! Снисходительно дарили они поэтам легенды о своих подвигах. Уезжая в Сибирь в собственных дорогих каретах, они не теряли вместе с московской пропиской несчастные девять квадратных метров своего последнего угла и не задумывались о таких мелочах впереди, как замаранная трудовая книжка, чуланчик, и нет кастрюли, и чёрного хлеба нет!.. Это красиво сказать — в тайгу! Вы, наверно, ещё очень недолго ждёте!"
В круге первом
Раш, есть верные и бескорыстные женщины. Есть, не сомневайтесь)
Хотя не понимаю, какое это имеет отношение к марксизму.

Самое непосредственное Мэм! Капитал для нынешней девужки одно из основопологающих понятий незабывайте общество потребления во всех своихценностях и во всех своих проявлениях!!
Аспегт жизни в шалаше это Лененизм! Причем Ленин там жил с Зиновьевым в нашем же случае миссия более приятная с девужкой! Главное убедится в её существовании впринципе:hi:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Эта шкала оптимальна лишь для вас и судя по тому, что вы транслируете в мир, это очень и очень хорошо.
За других говорить не буду, но лично я не хотела бы такого "просветления" на мой взгляд ваша картина мира ужасна и если бы вы лучше изучили философию марксизма, то знали бы, что это всего лишь радикальная левая ветвь гегельянства основанная на диалектическом материализме.
Однако мы действительно очень далеко зашли в дебри теорий Маркса потворствуя вашему желанию покрасоваться. Давайте ближе к теме. Хотелось бы все таки понять, как идеи материализма влияют на современных женщин и их отношение к мужчинам? Вы женщин к какому классу причисляете пролетариату или буржуазии?
Вы о чем вообще?
Желание покрасоваться?
Теория Маркса? Это не теория но математика!
Как на Людей в частности Женщин общественный строй влияет?
Вы ребенок?
Сейчас у всех головы забиты потреблением и как найти возможность еще больше потреблять,поэтому Женщина в первую очередь смотрит на доход,и только если он ее устраивает рассматривает остальные качества. Причем качества способствующие доходу приветствуются независимо от их моральных аспектов и возможностей их проявления.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Может и есть,где то,очень далеко-на расстоянии иллюзии!
Если они тебе не попались, это не значит, что таких нет. Неужели не было таких в твоей жизни?

И при чем тут проституция? Тема о верности и любви.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Если они тебе не попались, это не значит, что таких нет. Неужели не было таких в твоей жизни?
Если они тебе попадались-это не значит что это они.
Они могут играть в верность до поры до времени пока им выгодно,либо пока нет варианта.

Добавлено через 2 минуты

И это вина общества-всего.
Инстинкт самосохранения и заботы о потомстве в данном обществе отключают Разум и Любовь вместе с ним.

Верх Низ