Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
08:09
11 Сен 2016
21,389
0
Россия больше не Держава,и даже не Государство,но торговая точка-рынок в руках капитала.
Президент,лишь исполнительный директор,но на ровне всеми Россиянами,лишь раб-потребитель.
А при чем тут это?:hmm: Вы по теме лучше.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Ворчун, а Вы бы поехали за любимой на другой край Земли?:smile:

Добавлено через 25 секунд

@Раш Вселенной, если у Вас нет любви, не пишите за всех.:bulb:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, если у Вас нет любви, не пишите за всех.
Не путайте Любовь с влюбленностью.
Любовь-это физическая система материальная имеющая массу-я вижу что это,и поэтому говорю,что у Вас ее нет. Она просто не может существовать в такой среде.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ворчун, а Вы бы поехали за любимой на другой край Земли?
@Talamasca, если согласиться с модной теорией плоской Земли, то сначала надо определиться, как далеко от края я нахожусь в данный момент? И к какому краю мне надо будет подъехать?:love2:
И что касается любви, я помню это чувство. Когда оно овладевает человеком, если действительно овладевает, логика и практицизм уже не играют роли. Хоть в жерло вулкана, с блаженной улыбкой на физиономии.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Раш Вселенной, я не путаю. Не приписывайте другим Ваши мысли.

Добавлено через 1 минуту

@Ворчун, при чем тут логика и практицизм? За своей женой (если она есть) поедете, если что?

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
За своей женой (если она есть) поедете, если что?
Она есть. И при чем тут любовь, если что? Мы говорим о разных вещах. В данном случае, надо будет подумать, прикинуть. А любовь, настоящая, народ уже не помнит. что это... Это чувство, когда оно овладевает человеком, он уже не может думать больше ни о чем, кроме объекта своей любви, он поедет и пойдет и побежит куда угодно. Наверное, ее уже нет на Земле.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ну, в вашем случаи она будет называться, теорией несостоятельности капитализма пагубно влияющей на эмоционально любовную сферу отдельно взятого индивидуума, я полагаю.

Причем речь в ней идет именно о женских особях.:smile_01:

Оффтоп

Последнее редактирование:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А любовь, настоящая, народ уже не помнит. что это...
Люди веками не меняются-всё те же слабости и те же страсти, и чувства те же.Так же бросают всё и уезжают вслед за своими избранниками, за любовью, да и на поступки мужчины всё так же способны :girl_claping:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Ворчун, как при чем? В первом сообщении о женах декабристов писали. Или жену любить нельзя?:mosking:

@Toreador, :mosking:
kotomatritsa_J4.jpg

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Но она будет.
Только мракобесов нужно научить Логикой пользоваться.
Ну, вашем случаи она будет называться, теорией несостоятельности капитализма пагубно влияющей на эмоционально любовную сферу отдельно взятого индивидуума, я полагаю.
Это в Вашем теория,но в моем-это Истина.
Я не утверждаю причем что первична вина капитализма-он такой в связи с Человеческим фактором. Или недочеловеческим.
При осознании Людьми себя в этом Едином Мире,капитализм тоже может развиваться. Правда он быстро трансформируется в коммунизм.
Другое дело,что Социализм Просветляет,но капитализм в купе с алчностью ведет к деградации.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Talamasca, не может он по теме.у него шланг расширился до такой степени, что вещать может только во вселенских масштабах.
Преклоняюсь перед умной Женщиной.
Кое что Вы уловили и прочли до конца.

Добавлено через 1 минуту

@Раш Вселенной, а можно все же по теме? Лично Вы поедете за любимой?
Если шланг подачи у нее будет расширяться как у меня в ускорении,то пешком пойду!

Верх Низ