Крайнее и не бывает.Москва считается краем света?![]()
Крайнее и не бывает.Москва считается краем света?![]()
Если в России - то во Владимир (до Москвы рукой подать, хотя это не край света), в Архангельск, во Владивосток (люблю океан) в Ростов (можно на Дону, можно Великий), в Магадан (детская мечта, она должна исполниться).@Селедка в кружевах, а куда бы поехали?:smile:
Ха.Ха.Ха.Помните историю про жен декабристов? Повторили бы их подвиг?
Нашли бы в себе силы поехать на край света за любимым?
А почему бы и нет? Поехала бы.Ха.Ха.Ха.
Сейчас они ломануться если им "Любимый" билет оплатит. И то,поедут только первым классом.
Но то есть за его баблом.
К Любимому,или "Любимому" который билет оплатит?А почему бы и нет? Поехала бы.
Особенно если там будет северное сияние)
Можно и без оплаты билета)К Любимому,или "Любимому" который билет оплатит?
А жены декабристов были сплошь нищебродки? Не на мужнены деньги они туда ехали ни дня не работавши?Сейчас они ломануться если им "Любимый" билет оплатит. И то,поедут только первым классом.
Но то есть за его баблом.
Я их вообще не знаю-жен этих.А жены декабристов были сплошь нищебродки? Не на мужнены деньги они туда ехали ни дня не работавши?
Я вообще не выбираю.Думаю если вы так критично относитесь к женщинам, то может выбираете не из своей среды?

Других не надо?сам дурак
Сословные различия и другие есть недоумие.Если я правильно поняла, то история вас не интересует, сословные различия не учитываете,
Зарабатывать есть работать но не иметь с Людей обманом.всех зарабатывающих самостоятельно не в чести с головой
Других не надо?
Поскольку я человек ограниченный, то не сочтите за труд расширить мои горизонты и привести доказательства ваших слов о том, чтоТолько ограниченный Человек не понимает,что всякого рода бизнес ведет к деградации и разрушению общества.
Наука говорит о несостоятельности капитализма
Поскольку я человек ограниченный, то не сочтите за труд расширить мои горизонты
Сможете понять-не знаю правда.Поскольку я человек ограниченный
Какую теорию?@Раш Вселенной, А не подскажете в каком году этот, с позволения сказать, ученый выдвинул свою теорию?