Если этот край СПБ или Майами,ну может еще Австралия,тогда да. А так нет.Готовы ли за любимым на край света?
Если этот край СПБ или Майами,ну может еще Австралия,тогда да. А так нет.Готовы ли за любимым на край света?
@Улыбка :), как же без друзей?:girl_sad:
Туда бы здорово.если на Багамы... поеду.

Это ужассно! но на такой героический поступок на край света....я лично....:girl_nea_b:Я поехала за любимым на "край света".. жить реально чуть ли не в шалаше пришлось. Никаких удобств. Работа в ужасных условиях. Родные, друзья, сын - за три девять земель.. и не роптала! .. Возмущаться пришлось позже, когда узнала, что любимый мог совершенно спокойно оставить меня в голоде и холоде (буквально) и уехать на пару недель "передохнуть" в тепле, сытости, с блядями...
Но...
то, что любимый мой ...ээээ...."не дозрел" до благородных и просто порядочных поступков, не значит, что я поступала не правильно. Считаю, что только так и надо.. Иначе вообще какой смысл тогда в отношениях?
Я верю в Любовь.. неисправимый романтик :)... хотя когда мне открылась неприглядная правда - было больно.. очень больно.. безумно больно.. настолько, что я боюсь, что больше не случится в моей жизни того, за которым я опять пойду на край света :)

Да и за правильным....как то.....:girl_nea_b:@Ariella, правильный поступок ради неправильного человека.
Ситуации разные... Декабристки вон поехали. ::D:Да и за правильным....как то
Дуры какие то...)))Ситуации разные... Декабристки вон поехали. ::D:

а каждый отвечает за себя :)@Ariella, правильный поступок ради неправильного человека.
Иллюзия. Мы в ответе за тех, кто зависит от нас. В некоторых случаях.а каждый отвечает за себя
В некоторых.. а за себя отвечать надо всегда.Иллюзия. Мы в ответе за тех, кто зависит от нас. В некоторых случаях.
Это уже другой разговор. Но совсем не отменяет ответственности за кого-то другого.В некоторых.. а за себя отвечать надо всегда.
Естественно..Это уже другой разговор. Но совсем не отменяет ответственности за кого-то другого.
Бывает. Но... последнее время реже. :cool_b:а твои мысли действительно так кошмарны?
устал или похорошело?Бывает. Но... последнее время реже.
Предвкушаешь, как сказка (пусть и страшная) станет былью?@Ariella, я не устаю от своих кошмаров, мне они доставляют удовольствие. Но сейчас просто есть много другого... Интересного.
Я поехала за любимым на "край света".. жить реально чуть ли не в шалаше пришлось. Никаких удобств. Работа в ужасных условиях. Родные, друзья, сын - за три девять земель.. и не роптала! .. Возмущаться пришлось позже, когда узнала, что любимый мог совершенно спокойно оставить меня в голоде и холоде (буквально) и уехать на пару недель "передохнуть" в тепле, сытости, с блядями...
Но...
то, что любимый мой ...ээээ...."не дозрел" до благородных и просто порядочных поступков, не значит, что я поступала не правильно. Считаю, что только так и надо.. Иначе вообще какой смысл тогда в отношениях?
Я верю в Любовь.. неисправимый романтик :)... хотя когда мне открылась неприглядная правда - было больно.. очень больно.. безумно больно.. настолько, что я боюсь, что больше не случится в моей жизни того, за которым я опять пойду на край света :)
Был бы поэтом обязательно бы воспел , оду балладу...