Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:07
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
21:07
20 Янв 2018
2,521
0
1

Повезло тем у кого есть друзья которые идут по жизни рука об руку... Но мне как то не повезло ... Те кого считала друзьями , в самый нужный момент ......показали кто есть кто ....к сожалению!

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22:07
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Я поехала за любимым на "край света".. жить реально чуть ли не в шалаше пришлось. Никаких удобств. Работа в ужасных условиях. Родные, друзья, сын - за три девять земель.. и не роптала! .. Возмущаться пришлось позже, когда узнала, что любимый мог совершенно спокойно оставить меня в голоде и холоде (буквально) и уехать на пару недель "передохнуть" в тепле, сытости, с блядями...
Но...
то, что любимый мой ...ээээ...."не дозрел" до благородных и просто порядочных поступков, не значит, что я поступала не правильно. Считаю, что только так и надо.. Иначе вообще какой смысл тогда в отношениях?
Я верю в Любовь.. неисправимый романтик :)... хотя когда мне открылась неприглядная правда - было больно.. очень больно.. безумно больно.. настолько, что я боюсь, что больше не случится в моей жизни того, за которым я опять пойду на край света :)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я поехала за любимым на "край света".. жить реально чуть ли не в шалаше пришлось. Никаких удобств. Работа в ужасных условиях. Родные, друзья, сын - за три девять земель.. и не роптала! .. Возмущаться пришлось позже, когда узнала, что любимый мог совершенно спокойно оставить меня в голоде и холоде (буквально) и уехать на пару недель "передохнуть" в тепле, сытости, с блядями...
Но...
то, что любимый мой ...ээээ...."не дозрел" до благородных и просто порядочных поступков, не значит, что я поступала не правильно. Считаю, что только так и надо.. Иначе вообще какой смысл тогда в отношениях?
Я верю в Любовь.. неисправимый романтик :)... хотя когда мне открылась неприглядная правда - было больно.. очень больно.. безумно больно.. настолько, что я боюсь, что больше не случится в моей жизни того, за которым я опять пойду на край света :)
Это ужассно! но на такой героический поступок на край света....я лично....:girl_nea_b:
Я одна сплошная трусость....:confus2:

Добавлено через 42 секунды

@Ariella, правильный поступок ради неправильного человека.
Да и за правильным....как то.....:girl_nea_b:

Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
Ariella

Ariella

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Май 2018
199
0
Санкт-Петербург
@Ariella, я не устаю от своих кошмаров, мне они доставляют удовольствие. Но сейчас просто есть много другого... Интересного.
Предвкушаешь, как сказка (пусть и страшная) станет былью?

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Но...
:hi: Был бы поэтом обязательно бы воспел , оду балладу...
А так вот только смайлег: :hi:

Верх Низ