Готовы ли за любимым на край света?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 599
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
19:18
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
...если ты прошел свои 5 шагов и никого не встретил - разворачивайся и уходи.

Со словами: " Прощай, любимый, я ушла! Найди себе другую... Чуть-чуть красивую с лица, давалку и тупую!))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
18:18
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
На край света? Так ежели Земля плоская, можно свалится куда-нибудь.
Чего на профессора накинулись? У него свое ИМХО, у других свое. Мне очень интересно читать его теорию, хотя я вообще ничего не поняла))) Я писала про комфорт? Да, писала. На край света можно пойти за любимым, когда ничего нет. Ни детей, ни работы, ни этих пресловутых денег, ни машины (две), ни шалаша в два этажа. Как грится, голому только подпоясаться, можно и на край света. ИМХО

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да, писала. На край света можно пойти за любимым, когда ничего нет. Ни детей, ни работы, ни этих пресловутых денег, ни машины (две), ни шалаша в два этажа. Как грится, голому только подпоясаться, можно и на край света. ИМХО
Само собой, когда много чего есть, сорваться и уехать гораздо сложнее. Но можно, если и правда большая любовь. Мне этот поступок в свое время счастья не принес (уехала, имея свое жилье, неплохую работу, оставив родителей и всех близких).

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
На край света? Так ежели Земля плоская, можно свалится куда-нибудь.
Чего на профессора накинулись? У него свое ИМХО, у других свое. Мне очень интересно читать его теорию, хотя я вообще ничего не поняла))) Я писала про комфорт? Да, писала. На край света можно пойти за любимым, когда ничего нет. Ни детей, ни работы, ни этих пресловутых денег, ни машины (две), ни шалаша в два этажа. Как грится, голому только подпоясаться, можно и на край света. ИМХО
:nea:Нет! Ты непанимаешь... (3 машины, 3квартиры, 1дом , 1катер ,1 уч-к ИЖС красивейшее место пр. берег Волги, 1 Лапочка дочька..)
Вот пачиму на край света с какойта ПрастиГоспаде!?:unknw:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Нет! Ты непанимаешь... (3 машины, 3квартиры, 1дом , 1катер ,1 уч-к ИЖС красивейшее место пр. берег Волги, 1 Лапочка дочька..)
Вот пачиму на край света с какойта ПрастиГоспаде!?

Ну я не готова идти на край света даже за чьими то миллиардами, квартирами, яхтами, бросив свою семью. У нас две квартиры, одна из них двухэтажная, машины две, работа очень пристижная у обоих. Дети здесь родились. И места у нас есть очень красивые! Какой край света?
А если чисто гипотетически рассуждать. Допустим я люблю двоих. Ни за какие бриллианты мужа не оставлю, не пойду на край света за алмазами. Любить буду, но семью не буду разбивать ни свою, ни ту, другую.
На край света за любимым можно пойти в юности. Все блага вместе построят. Я за своим вслепую пошла. Даже не представляла тогда в 17 лет, как мне повезет с мужем.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Ну я не готова идти на край света даже за чьими то миллиардами, квартирами, яхтами, бросив свою семью. У нас две квартиры, одна из них двухэтажная, машины две, работа очень пристижная у обоих. Дети здесь родились. И места у нас есть очень красивые! Какой край света?
А если чисто гипотетически рассуждать. Допустим я люблю двоих. Ни за какие бриллианты мужа не оставлю, не пойду на край света за алмазами. Любить буду, но семью не буду разбивать ни свою, ни ту, другую.
На край света за любимым можно пойти в юности. Все блага вместе построят. Я за своим вслепую пошла. Даже не представляла тогда в 17 лет, как мне повезет с мужем.

Вот апять истина ускользнула от Вазз!))) Ни за милионами миллиардами даже триллионами я тож негатов!!:nea: Пачиму мы все измеряем потребительскими ценностями!?:unknw:
А просто Вера, Единомыслие,Взаимопонимание!! Контегстный Резонанс так скажем !! Папробуйте эти две догмы на разные чаши весов!:unknw:
Сопоставимы вапще?:bw:

Вам просто не надо на Край Света - вы его достигли!!! Йа пока видимо нет...:unknw:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Жизнь любит подкидывать всякие какашки, но вдвоем их разгребать значительно легче.
За любимым можно в любом возрасте с любыми квартирами и детьми пойти. Не расставаться же из-за того, что человека переводят на новое место службы например. Какие-то вы сложные, господа. :grin:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А просто Вера, Единомыслие,Взаимопонимание!! Контегстный Резонанс так скажем !! Папробуйте эти две догмы на разные чаши весов!
Так эта Вера и повела меня с закрытыми глазами за любимым. Сказку помните "Принц и нищий"?
Так я думала, что нищего полюбила, а он просто так одевался и жил чОрт знает где.

Вам просто не надо на Край Света - вы его достигли!!! Йа пока видимо нет
Я достигла! У вас еще вся жизнь впереди)

Добавлено через 11 минут

Жизнь любит подкидывать всякие какашки, но вдвоем их разгребать значительно легче.
За любимым можно в любом возрасте с любыми квартирами и детьми пойти. Не расставаться же из-за того, что человека переводят на новое место службы например. Какие-то вы сложные, господа
ЧоЙта сложные? Моего если переведут, то в Америку. Я даже на это не готова. Так он пойдет за нашей семьей на край света. То есть останется здесь работать, где я и дети. Не только же женщины идут на край света за любимыми, мужчины тоже.

Ввсе ваши споры до рассвета
Кто в шутку,кто то ранен влет
А я готов бы на край света
Да вот никто уж не зовёт...
Лукавишь, Поэт)))

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Nicole, Это зависит от многих факторов. Удобства всех членов семи, отсутствия выбора в принятие решении, в том кто является лидером отношений и т.д
Выбор всегда есть. Нам не трудно переехать. Язык не проблема. Старшая владеет английским в совершенстве, читает англоязычные книги в оригинале, малая тоже учит. И продав недвижимость у нас, в Америке можно на эти деньги приобрести еще лучше. Однако здесь, я чувствую себя дома, здесь моя страна. В Америке я буду чужая. А терракты в любой стране случаются. Вот не хочу я никуда бежать, от себя мне незачем убегать. Я достигла этого края света, как сказал @Ночной Гость,

Верх Низ