• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Гипноз.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
01:46
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
У меня конфликт с родителями детей. Так что хотя бы нлп с удовольствием освоила бы. :girl-sigh:
Здесь всё просто. Любые родители, ИНСТИНКТИВНО,. будут защищать своих детей, даже если их ребёнок хулиганит на уроках, дерзит учителю и категорически отказывается обучаться. Конфликтовать нет смысла. Нужно помириться с родителями, а маленького агрессора хорошенько отлупить. Естественно не своими руками. Можно нанять сверстников из другой школы. Агрессию можно подавить только большей агрессией.
- Слышь ты чушпан, ещё раз откроешь рот на уроках Марии Ивановны, мы тебя живьём закопаем. - сказали на прощанье пятеро мускулисты подростков, из соседней спортивной школы.
Ещё есть вариант помолиться, но это не ко мне.
Переживания после конфликтов, одна из распространённых проблем, в современном обществе. Это раньше - застрелил обидчика на дуэли и пошёл праздновать на бал. Или послал войско с соседнее княжество, всех кто хамил и обзывался рассадили на кольях, а княжество забрали в качестве штрафа за моральный ущерб.

Если подробнее опишите этот конфликт, то от него останется только половина.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Александр СЭТ, да, воображение развито, гадаю по воде, общаюсь с духами леса. Но они зимой спят - обычно, и в лесу зимой другие духи - холода, они не особо настроены на контакт.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
На прошлом занятии мы выяснили, что такое гипноз. Это самая первая стадия сна. Как только вы закрыли глаза ,то сразу же попадаете в первую стадию сна. Гипноз - первая стадия сна. Первая стадия сна - гипноз. Запомнили.

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
На прошлом занятии мы выяснили, что такое гипноз. Это самая первая стадия сна. Как только вы закрыли глаза ,то сразу же попадаете в первую стадию сна. Гипноз - первая стадия сна. Первая стадия сна - гипноз. Запомнили.
что вы изучали что б преподавать подобное?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
@Келия, у духов зимы дел не в проворот. Чтобы медведей не будили, егерей "подталкивать" чтобы кормушки вовремя наполняли, в леснадзор вовремя сигнализировать, когда коммерсанты заваливают, чтобы ёлки на новый год заготавливать . А тут человек пришёл. Общаться хочет.
- Братан, давай ближе к весне.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Александр СЭТ, ну у меня не такой богатый опыт общения с духами, 9 месяцев всего, после посвящения в Викканскую Традицию. но думаю у духов холода - сознание не настроено добиваться своих целей по хорошему.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Вливаюсь
Наш человек
20 Окт 2024
155
0
Сначала я ходил на реальные сеансы гипноза, которые проводил один профессор Потом составил теоретическое обоснование увиденного. Далее, начал проводить сеансы самостоятельно. Собрал полученные данные, проанализировал и в результате, вы имеете возможность просто спросить меня, что такое гипноз, а я вам отвечу, что это такое на самом деле.

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Сначала я ходил на реальные сеансы гипноза, которые проводил один профессор Потом составил теоретическое обоснование увиденного. Далее, начал проводить сеансы самостоятельно. Собрал полученные данные, проанализировал и в результате, вы имеете возможность просто спросить меня, что такое гипноз, а я вам отвечу, что это такое на самом деле.
а что такое самогипноз согласно вашей теории?

Верх Низ