С родителями чьих детей?У меня конфликт с родителями детей.
С родителями чьих детей?У меня конфликт с родителями детей.
С родителями чьих детей?
Здесь всё просто. Любые родители, ИНСТИНКТИВНО,. будут защищать своих детей, даже если их ребёнок хулиганит на уроках, дерзит учителю и категорически отказывается обучаться. Конфликтовать нет смысла. Нужно помириться с родителями, а маленького агрессора хорошенько отлупить. Естественно не своими руками. Можно нанять сверстников из другой школы. Агрессию можно подавить только большей агрессией.У меня конфликт с родителями детей. Так что хотя бы нлп с удовольствием освоила бы.![]()
что вы изучали что б преподавать подобное?На прошлом занятии мы выяснили, что такое гипноз. Это самая первая стадия сна. Как только вы закрыли глаза ,то сразу же попадаете в первую стадию сна. Гипноз - первая стадия сна. Первая стадия сна - гипноз. Запомнили.
Гипноз изучал. Но не по науч.поп. лит. Изнутри.что вы изучали что б преподавать подобное?
как именно? ставили эксперимент?Гипноз изучал. Но не по науч.поп. лит. Изнутри.
Сначала я ходил на реальные сеансы гипноза, которые проводил один профессор Потом составил теоретическое обоснование увиденного. Далее, начал проводить сеансы самостоятельно. Собрал полученные данные, проанализировал и в результате, вы имеете возможность просто спросить меня, что такое гипноз, а я вам отвечу, что это такое на самом деле.как именно? ставили эксперимент?
а что такое самогипноз согласно вашей теории?Сначала я ходил на реальные сеансы гипноза, которые проводил один профессор Потом составил теоретическое обоснование увиденного. Далее, начал проводить сеансы самостоятельно. Собрал полученные данные, проанализировал и в результате, вы имеете возможность просто спросить меня, что такое гипноз, а я вам отвечу, что это такое на самом деле.