-
Все сообщения в теме
- Панель управления
@OnlyTouch, я на работу ухожу, остаёшься за главного!!!Прогрессируем к лучшему значит, хоть бы не сбиться с пути)
Переименовала, ага, всяко лучше чем своим ником людей пугать)![]()
В смысле - "Ничего не меняется!"
Никто не запрещает создать-написать что-то осмысленное, или все ждут Топика?@OnlyTouch, чота форум пряма забурлил флудовыми темами...)

Да, мне тоже понравилось)сегодня вполне себе получилась приятная философская беседа в старой теме.
много участников.
прямо кайф.
так что даже не обязательно новые создавать )

Да, мне тоже понравилось)
Не обязательно, можно прогуляться вглубь по разделам, поднять что-то интересное, уже создано ведь море тем, их вполне можно оживить)![]()
Однозначно стоящая вещь!некромантия наше все! )))

думаю, что это связано с неким запустением и угасанием.)Прогрессируем к лучшему значит, хоть бы не сбиться с пути)![]()
Это у нас запустение? У нас его не бывает в принципе, ибо свято место пусто не бывает никогда)думаю, что это связано с неким запустением и угасанием.)

лишь высказываю своё мнение)Это у нас запустение? У нас его не бывает в принципе, ибо свято место пусто не бывает никогда)![]()
лишь высказываю своё мнение)
Ёж, я уже говорил, что Вы - параноик?)провокация хороша )
я заценил ))
скучная стабильность-прекрасно же на фоне глобальных потрясенийдумаю, что это связано с неким запустением и угасанием.)
@OnlyTouch, вот прям чуйка какая то!!! Скоро и тебе придёться ник менять!!!лишь высказываю своё мнение)

Ёж, я уже говорил, что Вы - параноик?)
Геннадий, чем Вам не понравилось моё обращение "Хозяйка Дома"?)))@OnlyTouch, вот прям чуйка какая то!!! Скоро и тебе придёться ник менять!!!![]()
говорил.. "пара параноиков".. помните?))еще нет )
скорее да, чем нет..)скучная стабильность-прекрасно же на фоне глобальных потрясений
говорил.. "пара параноиков".. помните?))
Не заметил, с телефона неудобно.Геннадий, чем Вам не понравилось моё обращение "Хозяйка Дома"?)))