Это достойно бана, извините не вписалась...какому "пстецу"?! Что это вообще за слово в приличной компании любителей маринадов?!!!![]()
Это достойно бана, извините не вписалась...какому "пстецу"?! Что это вообще за слово в приличной компании любителей маринадов?!!!![]()
@OnlyTouch, вот сейчас мне особенно обидно, что не являюсь ТС темы, ещё немного и она переедет в Эротику и БДСМ!!!Плеткой кожаной?))

Заходи, не стесняйся, все свои... ну, почти все)

Ну и как водичка? Бодрит или не очень?могу тоже оценить второй вход в воду..)

Люди от первоначального названия пугались ещё больше, ща опять переименую)@OnlyTouch, чего людей пугаешь поднятием этой темы?! Сама её переименовала, испортила!!! Для многих, может и "Проблема", что мы вернулись!!! Не факт, что администратору в этом признаются!!!![]()

Дыши, больно уже не будет)@OnlyTouch, на всякий случай пойду вещи собирать!!!![]()

не, ну, наверное, вы изменились.Заходи, не стесняйся, все свои... ну, почти все)![]()
Ну и как водичка? Бодрит или не очень?![]()
@МатьСыраземля, очень изменилась! Раньше просто сносила посты пользователей в архив, а сейчас темы переименовывает, да по два раза!!! Жизнь - боль!!!не, ну, наверное, вы изменились.
в тот раз всё какие-то претензии были на пустом месте.
сейчас меньше.

я не уважаемую Хозяйку Дома имел ввиду. "вы" с маленькой буквы - означало обитателей.)@МатьСыраземля, очень изменилась! Раньше просто сносила посты пользователей в архив, а сейчас темы переименовывает, да по два раза!!! Жизнь - боль!!!![]()
в "Жизнь - боль"?!
От меня претензии? Я даже и не помнюне, ну, наверное, вы изменились.
в тот раз всё какие-то претензии были на пустом месте.
сейчас меньше.

выше уже ответил Гене..)От меня претензии? Я даже и не помню![]()
Прогрессируем к лучшему значит, хоть бы не сбиться с пути)я не уважаемую Хозяйку Дома имел ввиду. "вы" с маленькой буквы - означало обитателей.)

Переименовала, ага, всяко лучше чем своим ником людей пугать)в "Жизнь - боль"?!
самневаюс я аднака@

а почему жизнь боль то?Переименовала, ага, всяко лучше чем своим ником людей пугать)![]()