Ну мы все знаем кто создавал темы под Топиком)![]()
Я не знаю. И кто же?
Ну мы все знаем кто создавал темы под Топиком)![]()
Тот, кто уже их не делает ввиду отсутствия на форуме. Догадаешься? Тоже скучаешь по Топикстартеру?Я не знаю. И кто же?
Тот, кто уже их не делает ввиду отсутствия на форуме. Догадаешься? Тоже скучаешь по Топикстартеру?
Это не ваш мадридский двор, у вас он ещё впереди)Мадридский двор)

Я не делала темы под Топиком, их делал Тореадор. А у меня тогда вообще пропало желание писать на форуме.Ну, я на форуме новичёк, на всякий случай спросил. Мне всегда казалось что топикстартеров минимум двое.

не, мы люди прямые..)Это не ваш мадридский двор, у вас он ещё впереди)![]()
так женщины о бывших обычно..)Я не делала темы под Топиком, их делал Тореадор. А у меня тогда вообще пропало желание писать на форуме.![]()
Ну мы тоже прямые, насколько это позволяют рамки приличия)не, мы люди прямые..)

Я не делала темы под Топиком, их делал Тореадор. А у меня тогда вообще пропало желание писать на форуме.![]()
О бывших у нас не любят говорить, да и чего о них говорить...так женщины о бывших обычно..)
Еще и Elias.Я не делала темы под Топиком, их делал Тореадор. А у меня тогда вообще пропало желание писать на форуме.![]()
а что плохого?Я не делала темы под Топиком, их делал Тореадор.
ну, это глупые шутки мои..О бывших у нас не любят говорить, да и чего о них говорить...
Мне казалось, что кто-то из женщин тоже под Топиком темы открывал. Полина, может.Я не делала темы под Топиком, их делал Тореадор. А у меня тогда вообще пропало желание писать на форуме.![]()
Вас убьют когда-нить)Мне казалось, что кто-то из женщин тоже под Топиком темы открывал. Полина, может.
Ну или Таламаска.
Да, лучше, но суть одна, тема делается не живым пользователем и не по актуальной проблеме. Идеи заимствовались из инета и на выходе получалось нечто искуственное, по моим ощущениям... Тему никто не вел, люди заходили, высказывались, а потом очень быстро тема забывалась и нужно было делать новую...Я, если честно, думаю что технология Топикстартера лучше, чем лепить клонов.

Мы все умрем рано или поздноВас убьют когда-нить)
столько всего знаете)
Зачастую тему приносили с другого форума, под копирку. В связи с этим частенько дежавю прорывало.Да, лучше, но суть одна, тема делается не живым пользователем и не по актуальной проблеме. Идеи заимствовались из инета и на выходе получалось нечто искуственное, по моим ощущениям... Тему никто не вел, люди заходили, высказывались, а потом очень быстро тема забывалась и нужно было делать новую...![]()
Это единичные случаи были, когда пользователи просили у нас пароль от аккаунта, хотя задумывалось все именно для широкого использования, для тех, кто стесняется) Последнее время это был один человек.Мне казалось, что кто-то из женщин тоже под Топиком темы открывал. Полина, может.
Ну или Таламаска.