Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
06:37
7 Окт 2016
6,940
0
вангую: я закрываюсь от мира, ибо сжала руки
Плохая из тебя Ванга, слушай.
Я тебе сейчас расскажу, никто так не расскажет.

Ты в данный момент выбрала аватарку без головы. Другие не могут увидеть ни глаз, ни рта, ни выражения лица, эт значит, ты не очень хочешь отвлекаться на посторонние разговоры или ловить отвлекающие от более важных вещей взгляды. Руки обнимают тебя, согревая и оберегая. Ты очень ранима, хрупка, как драгоценная ваза, которую будут оберегать от сквозняков и гроз. За твоей спиной окно, но оно закрыто, чтобы не отвлекаться на ненужные тебе моменты.
Солнце освещает тебя, рассеивая тьму, которая кроется слева на картинке, при этом ты обращена к свету. Эт значит, что впереди тебя ждет успех, счастье и большая любовь.:daisyspin:

Где мой пирожок на полке? :ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Nikita, вот Никитушка, молодец:give_heart:
чудесные у тебя предсказания, мне нравятся:blush2:

Держи:blush2:

pirogki-s-varenyem-05.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Nikita, мне предскажи. а вот тебе мое по твоей- у тебя человек в светлом капюшоне на темном фоне, это говорит о том что ты себя ассоциируешь скореее с положительным персонажем чем с отрицательным, у человека неприятное выражение на лице.. точнее рта, это говорит о том что ты не рад происходящиму сейчас, большая половина лица скрыта за капюшоном и патлами, это говорит о том что ты скорее скрытный человек, чем открытый и откровенный, фон позади в темных красках, это говорит что твое прошлое не было безоблачным, ты уходишь какбы из этого фона вперед, это говорит о том что ты не хочешь повтарять прежние ошибки, растрепанные патлы по бокам говорят о некоторой неряшливости или неакуратности.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@NEсерьёзнаЯ, бойся других, от меня только правда. Разве правды можно бояться? :spiteful:

Выбор твоего аватара говорит о веселом и легком характере. За словом ты в карман не полезешь, пусть боятся противники в споре. Пробор в волосах говорит о желании что-то упорядочить в жизни, но волосы стремятся к беспорядку, к веселью и шалостям. Зачем скучать, если есть хорошие комедии?
Ты подмигиваешь, значит, готова позитивно общаться. Кружка в руке согревает и дарит уют, его же добавляют теплые оттенки фото. Ты любишь вечером посидеть в любимом кресле с хорошей старой книжкой, я прав?

Дай пирожок. :podmigivanie:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Ждемс? Я в очереди. Предмет гадания стынет.

Добавлено через 2 минуты

СРОЧНО
ищем гадалку :JC_flirt:
Если гадалка запаздывает, я могу нАчать. Так сказать, утренним аперитивом. Для подъёма аппетита.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
09:37
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ждемс? Я в очереди. Предмет гадания стынет.

Добавлено через 2 минуты

Если гадалка запаздывает, я могу нАчать. Так сказать, утренним аперитивом. Для подъёма аппетита.

Пробуй свои силы.::D: мы посмотрим.::D:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1

А с кого начать??? :eda2:
Кому мне раздавать пророчества ??

Добавлено через 5 минут

Я пока на себя могу погадать!!
Так! Кот. Рыжий. Просто наглый рыжий кот. Брунет (я не могу быть блондинкой!:zuzu:) Лапа верная- всегда сосиску кррррепко хватает за попу и.. эхммм.. ну так что??? Смотрю:d024:
Посмотрю очередь

Верх Низ