Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
02:01
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Ничего не знаю, прошлое темно... Вижу кота с сосиской наперевес.
Созерцательный образ, полный мудрости и степенности, говорит о взвешенном взгляде на жизнь, умудренности и снисходительности к окружающим.
Поза кота вальяжна и расслаблена, взор его застыл на чернильнице с пером...
Судьба велит тебе срочно садиться за творчество! :give_rose_b_b:

Вижу смелость и отвагу, не каждый ставит истинное лицо на аватар, пусть даже на время. Прическа говорит о необузданном нраве и богатой фантазии, скромная улыбка на лице уравновешивает порывистость натуры.
Будет тебе удача, если сегодня успеешь поцеловать всех близки в доме. ::D:

Задумчивый взгляд, скупые линии рисунка, монохромная гамма говорят о поэтическом настроении и любви к глубоким размышлениям. Левая рука подпирает голову, приоткрывая тонкое и хрупкое запястье. Утонченность и благородство.
В нике чувствуется дуновение морского ветра, широкие водные просторы и теплое солнце, отблескивающее на гребнях волн. В ближайшее время тебя ждет приятная беседа, а может и не одна. Главное, постарайся представить себе океан, глядя на воду в своей чашке с чаем.

Теперь понятно чем ты зарабатываешь на жизнь))))

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1

Мур, я тот ещё говорууун.
Я в нашем тандеме добрая гадалка, а Тореадор суровая.

Но коль уж такой контингент?? Как тут не растечься?? Такие возможности сами плывут в распростёртые лапы??

:blush2::blush2::blush2::shuffle::shuffle::ag::grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Выбор твоего ника (да и других ников тоже) говорит об огромном багаже прочитанных книг, чувстве юмора и любви к экспериментам. Тебе нравится подшучивать над друзьями, но шутки эти всегда безобидны и добры. Аватарки возвращают тебя в детство, но это не погружение в детство, а скорее тонкая нить, связывающая тебя-ребенка с изящной красоткой из настоящего. Будет тебе романтический вечер, и много вечеров, если не разобьешь следующую бутылку с вином. ::D:

Добавлено через 57 секунд

Теперь понятно чем ты зарабатываешь на жизнь
Я не отнимаю хлеб у профессионалов.::D:

Alone

Alone

Постоялец
Наш человек
12 Сен 2017
532
0
1
Теперь понятно чем ты зарабатываешь на жизнь))))

Я бы сказал, что он- поэт.
Но очень к себе суров, так много не заработешь:acute::acute:
А пора бы уже заняться активной практикой:bw::d_coffee:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Сиша, теплый ник, который хочется пробовать языком, как шарик шоколада. Изысканные аватарки с тонкими и точеными линиями, изящество образов и лаконичность изображения выдают хороший вкус, чувство меры. Прикрытый глаза говорят о скромности? Или затаившемся кокетстве?
Еще одна пара глаз, прямо смотрящих на зрителя, двойственность и открытость одновременно.
Будет тебе отдых от трудов, заслуженный и чудесный, не забудь только сегодня подготовить детей к занятиям, иначе они зададут жару в понедельник утром. ::D:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:01
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Выбор твоего ника (да и других ников тоже) говорит об огромном багаже прочитанных книг, чувстве юмора и любви к экспериментам. Тебе нравится подшучивать над друзьями, но шутки эти всегда безобидны и добры. Аватарки возвращают тебя в детство, но это не погружение в детство, а скорее тонкая нить, связывающая тебя-ребенка с изящной красоткой из настоящего. Будет тебе романтический вечер, и много вечеров, если не разобьешь следующую бутылку с вином. ::D:

:grin:

Ооогонь, вот прям советы жизненные даже !! спасибо :ei:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:01
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Выбор ника свидетельствует о твоей тяге к сладкой жизни. Сегодня вечером постарайся конфеты заменить на зефир и пастилу, белый цвет пойдет к надвигающемуся снегу.
На аватарке у тебя светит яркое солнце, а значит, ты хочешь, чтобы вокруг все сияло и искрилось. Шляпа не прикрывает веселого взгляда, что свидетельствует об открытости нрава. Правая рука вытянута вперед, говоря о готовности вести диалог. В общем, удача будет сопутствовать тебе, пока ты будешь хранить свое тепло и улыбку.
Улыбнись. ::D:

Ну а кто ее не хочет этой сладкой жизни?::D: но довольствуюсь тем что есть.::D:

Добавлено через 10 минут

@Toreador, оу! Спасибо! Как профи по гаданию!:bulb: Пойду всех перецелую!

Помоему он и есть профи::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:01
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик