Гадаем друг другу по нику и аватару

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 590
  • Просмотры 36 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
19:41
7 Окт 2016
6,940
0
Я! :spiteful:
Кто рискнет?

4b6ceae0d08f5a265161d92a7c6015d6.jpg

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@Соня, выбор этого аватара выдает натуру страстную, пылкую. Девушка любит экзотическую природу, жаркое солнце, бурные романы и мечтает станцевать танго под звуки гитары или банджо.
В тишине тайком читает дамские романы, которые прячет, чтобы на работе не увидели обложку.
Угадал?
Позолоти ручку. :ag:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, выбор этого аватара выдает натуру страстную, пылкую. Девушка любит экзотическую природу, жаркое солнце, бурные романы и мечтает станцевать танго под звуки гитары или банджо.
В тишине тайком читает дамские романы, которые прячет, чтобы на работе не увидели обложку.
Угадал?
Позолоти ручку. :ag:
Да ты шарлатан, Никита :ce:
Какие еще романы, танго... я не такая :podmigivanie:
Мне бы виски и орать ночью песни на самом высоком небоскребе города

пы.сы. борзыми щенками берёшь? :connie_twiddle:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Твой выбор аватара выдает богатый внутренний мир и любовь к сладким ягодам. Скоро пойдут летние ягоды,имей в виду, что пара вишенок в углу рта - тож не будет выпадением из образа.
Корона символизирует связь с космосом или высшими силами, их одобрение и поддержку.
Выбор цвета аватарки указывает на желание сделать мир чище и светлее и осветить его лучами добра.

Позолоти ручку.
Но пирожками тож беру.:podmigivanie:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@Легион, немного нечеткая картинка изображения (и старые аватары я тож помню) выдает желание сменить аватар на что-то более конкретное. Зеркальные очки отражают тайные желания дам, которые пытаются завоевать сердце. Бокал в руке приглашает к общению и говорит об общительности и готовности пойти на контакт.

С тебя пирожок.
Хотя не стоит, и так закормили. :ag:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
@rue soleil, с тобой сложно. Ты знаешь, на какие мысли наводит палец во рту? Ты коварная искусительница, любишь, когда твои желания исполняются и игра идет по твоим правилам.
А еще ты собственница, даже на руке аватара прописала свой ник, чтобы никто не прихватизировал понравившуюся тебе картинку. Все это сочетается с позитивным настроем и стремлением к солнцу, что выдают светлые и золотистые оттенки фото.

Позолоти ручку. :daisyspin:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
У тебя замечательно получается (ну не считая осечки с романами и танго, конечно... да, да... я тебе этого теперь никогда не забуду :ce:)

Верх Низ