Французский луковый суп

Stiv

Moderator
Команда форума
Модератор
Местное время
16:12
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
14,162
Репутация
755
Награды
4
Пол
Мужской

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
17:12
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
Значит иди и поешь.
Доброго вечера Светочка!!!
Роллы только через 40 минут принесут.) Володя с мужиками в кабак ушел, и мы тоже решили пирушку закатить.)
 

Stiv

Moderator
Команда форума
Модератор
Местное время
16:12
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
14,162
Репутация
755
Награды
4
Пол
Мужской

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
17:12
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Stiv

Moderator
Команда форума
Модератор
Местное время
16:12
Регистрация
6 Ноя 2015
Сообщения
14,162
Репутация
755
Награды
4
Пол
Мужской

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
20 Янв 2016
Сообщения
8,105
Репутация
565
Уровень
1
Награды
10
Местоположение
Пофиглэнд
Пол
Женский
Против лука ничего не имела никогда против, но почему-то за всю жизнь ни разу не пробовала этот французский шедевр, даже не могу представить как это на вкус.
 

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
20 Янв 2016
Сообщения
8,105
Репутация
565
Уровень
1
Награды
10
Местоположение
Пофиглэнд
Пол
Женский
А я его так кладу, головкой. Вообще лук в супы кладется не для вкуса вовсе, а потому, что он, благодаря своей слоистой структуре, собирает всяко разно неполезно из бульона, а благодаря своему химсоставу дезинфицирует. Поэтому в конце готовки вареная головка лука выкидывается.
Все же старшее поколение в практическом смысле знало гораздо больше нас сегодняшних, за что ему низкий поклон и респект.
Я тоже кладу головкой в основном при варке любого бульона, в приготовлении гуляша и тд.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Я тоже кладу головкой в основном при варке любого бульона, в приготовлении гуляша и тд.
Кстати, да. Когда дарится мясо там или печенка, то кладется лук. С одной стороны забирает на себя лишний жир, с другой дает вкусную подливу.
 

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
20 Янв 2016
Сообщения
8,105
Репутация
565
Уровень
1
Награды
10
Местоположение
Пофиглэнд
Пол
Женский
Кстати, да. Когда дарится мясо там или печенка, то кладется лук. С одной стороны забирает на себя лишний жир, с другой дает вкусную подливу.
Точно, печенка тоже. Да и любое мяско и дичь, и рыбка)
И подливка такая ароматная и вкусная :160:
 

DK

Флуд-команда форума!
Местное время
16:12
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
28,505
Репутация
2,560
Уровень
1
Награды
17
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Точно, печенка тоже. Да и любое мяско и дичь, и рыбка)
И подливка такая ароматная и вкусная :160:
А еси в мяско чесночку положить мелкокрошенного.... То подливка будет божественной. :love:
@Marysia Oczkowska, когда дарится мясо или вообще какая то еда, это значит дарящий считает тебя голодным!!! Нужно тихо с ним соглашаться и просить добавки! :dk08:
Ну, одно другого не исключает. Можно и пожарИть и подарить, главное, чтобы все были сыто-пьяно.) Ну и поцелуйки за это канеш. Да.)
 

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
20 Янв 2016
Сообщения
8,105
Репутация
565
Уровень
1
Награды
10
Местоположение
Пофиглэнд
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
16:12
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ