Да, это в Онтарио )Это Канада? )
PS: Так понимаю что главное в твоем вопросе было вот это - )
Да, это в Онтарио )Это Канада? )
Странно, а сейчас фото загрузилось, полтергейст однако...:dirol1:Странно, Вы первая кто написал о такой проблеме. очевидно какие то не стыковки на сервере. а может это какой то глюк. Иногда и у меня тоже по какой то причине показывает только половину фотографии )) а потом вроде как и все нормализуется. а вообще то, в этом есть плюс тоже... будет причина ещё раз зайти в тему :)
Спасибо мне кажется я разобрался с этими новшествами )) и загружаю фотографии, в тему, прямо с моего компа. просто первые фотографии (по неопытности) я загрузил полноразмерные, а потом сообразил, что их надо уменьшать до приемлимых форумным скриптом размеров. вроде как получилось@Prentice, тут можно прямо на форум загружать с компьютера, с планшета, с телефона. )))
Да, я ещё на фотографиях пристани и этих заливов с кучей катеров отметила, какая чистейшая вода, поразительно!Кстати в Канаде, почти во всех озёрах и реках поразительно чистая, я бы даже сказал кристально чистая вода

Видно все, просто им нужно время загрузиться, они тяжелее обычных, зато какое качество!Не все фото видно, жаль..![]()