"- Не-ет, народ надо менять!" - ©. :DВысокие отношения.
Когда виноваты все вокруг. Может, мир не тот? И людишек подправить, чтобы автору соответствовали?
"- Не-ет, народ надо менять!" - ©. :DВысокие отношения.
Когда виноваты все вокруг. Может, мир не тот? И людишек подправить, чтобы автору соответствовали?
Оставлю вас фантазировать ?Но вам, может быть, хотелось выслушать их извинения? Не буду говорить - для чего, это и так ясно.
Я вам верю, вы ведь о себе ?♀️?Высокие отношения.
Оставлю вас Ухтышкой. **пожимает плечами**Оставлю вас фантазировать ?
Если вы считаете публикацию общих фотографий с вашим присутствием этическим преступлением со стороны ваших подруг, которых вы распрекрасно могли попросить заранее - не размещать нигде фотографии с вами, - это "этическое преступление" тоже имеет место быть только лишь в ваших глазах.Если вы считаете что-то гадостью, так это субъективное и говорит больше о вас, чем об авторе текста.
Красота в глазах смотрящего) Лропарди.
А какой же тут, на форуме, социальный слой? Интересно было бы узнать, что там в ваших глазах отражается на этот счёт.В другом социальном слое и вообще социуме были бы другие ответы.
Конечно, у нас есть смелость писать от себя и о себе)Прикол в том, что вы пишете только о себе, обвиняя в чем-то окружающих или подозревая их в чем-то.
У меня совершенно нейтральная тема.
Я узнала то, что мне было интересно.
В другом социальном слое и вообще социуме были бы другие ответы.