Скучнохочешь напиться, или сделать ещё что-то неприличное - закройся дома, задёрни шторы
"а поговорить?" ©
Скучнохочешь напиться, или сделать ещё что-то неприличное - закройся дома, задёрни шторы
"а поговорить?" ©Закройся вместе с этим... с которым эээ... говорить собралась.Скучно![]()
"а поговорить?"

Да вот я-то как раз отношусь к тем, кто "закрывается"Закройся вместе с этим... с которым эээ... говорить собралась.![]()
я больше про тех, кого на "подвиги" тянет)Ну коли тянет, то пусть потом и любуются собой в соцсетях. Значит не так уж им это и не нравится.я больше про тех, кого на "подвиги" тянет)
А ежели кому действительно не хоцца светиться, так лишний раз подумают, перед тем как... тоже польза.Какими такими целями может руководствоваться бывшая одноклассница, которая решила разместить совместное фото у себя на странице?))Видимо, тут работает та же схема, что и с осуждением- нарушение чужих границ.
Если можно рекламировать в прайм-тайме женские прокладки, то почему нельзя пользоваться чужим фейсом для личных целей?
Так а голова-то нужна, чтобы ею думать.Человек опубликовал фото без какой-либо задней мысли
Вот вот.Так а голова-то нужна, чтобы ею думать.
Так ведь и сказать можно сразу о том, что не надо передавать фото другим или размещать их в соцсетях.Так ведь спросить можно, так же, как когда берем чужую вещь.
Проще просто ни с кем не фотографироваться. И вообще, делать только 3 фотки за всю жизнь, на паспорт. В 16, в 45 и в 70.Так ведь спросить можно, так же, как когда берем чужую вещь.
А в 70 зачем? На памятник?И вообще, делать только 3 фотки за всю жизнь, на паспорт. В 16, в 45 и в 70.

Не, просто положено, ежели дожил до этого возраста.А в 70 зачем? На памятник?![]()
Да не, сейчас паспорт меняют в 20 и 45 лет. Больше ничего по закону не положено.положено, ежели дожил до этого возраста.

Новую фотку в 70 положено вклеивать в паспорт, выданный в 45, на сл. странице, менять паспорт не надо при этом. ))Да не, сейчас паспорт меняют в 20 и 45 лет. Больше ничего по закону не положено.![]()
Ты про какой паспорт говоришь? Про паспорт СССР?Новую фотку в 70 положено вклеивать в паспорт, выданный в 45, на сл. странице, менять паспорт не надо при этом. ))
В паспорт гражданина РФ никакие дополнительные фотографии не вклеиваются, ни в 70, ни в 80, ни даже в 100 лет. Нет такого в законодательстве. И в паспорте места нет для лишних фотографий.Я в этом году меняла паспорт в связи с 45-ем, мне сказали , что это теперь до конца жизни.Ты про какой паспорт говоришь? Про паспорт СССР?В паспорт гражданина РФ никакие дополнительные фотографии не вклеиваются, ни в 70, ни в 80, ни даже в 100 лет. Нет такого в законодательстве. И в паспорте места нет для лишних фотографий.
По закону это так, да. И изменений пока что не предвидится. Хотя понятно, что в 45 и в 70 люди выглядят по-разному. Иногда сильно.мне сказали , что это теперь до конца жизни.
Живи так, чтобы тебя выложили на ютюб.А я всегда говорил: хочешь напиться, или сделать ещё что-то неприличное - закройся дома, задёрни шторы, и вот тогда уже ни в чём себе не отказывай.

В паспорт СССР фото вклеивалось трижды - в 16 лет (при получении), в 25, и в 45. Последним фото и в СССР было 45 лет.Странно, бабушка в СССР вклеивала.