Разные вещи сравниваете, хотя бы потому, что от них разные последствия. Если на одежде принт с мишенью, то можно стрелять?Угу, а девочку в короткой юбке насилуют, потому что в следующий раз надо паранджу надеть, иначе сама виновата.
Разные вещи сравниваете, хотя бы потому, что от них разные последствия. Если на одежде принт с мишенью, то можно стрелять?Угу, а девочку в короткой юбке насилуют, потому что в следующий раз надо паранджу надеть, иначе сама виновата.
Это личная трагедия данного конкретного человека)Это уже полный бред, за тебя пытались себя выдать. Это уже что-то ненормальное.
Кто ж спорит))В общем, все, кто не согласен - редиски. Их мнение неправильное, все плохие, одна автор хорошая.
Тоже напишу под ухтышкой.
Во-первых, преступлениями являются деяния, которые прописаны в УК РФ.Но незнание законов не освобождает от ответственности. А тут вон сколько товарисчей прилетело защищать нарушения. Говорю ж, преступное мышление, т е неуважение к чужим границам уже норма.
Ну право смешно.)Т.е. если кто-то потерял кошелёк и вы его нашли, он ваш? Тут совершенно то же самое. Не ваше лицо - оно вашим не станет от того что права на него не оглашены.
Нелогичный пример и нет аналогии.Т.е. если кто-то потерял кошелёк и вы его нашли, он ваш? Тут совершенно то же самое. Не ваше лицо - оно вашим не станет от того что права на него не оглашены.
Аналогия есть и логика, даже если вы их там не видите. Если чужое у вас, это не владелец должен вас предупреждать, а вы сами понимать, что разрешение надо спрашивать.Нелогичный пример и нет аналогии
Многие звезды с этим и палятся. На своих страницах выкладывают тюнингованные фото, а потом фанаты находят у подруг звезд оригинал.Вот именно что ничего с лицом не случится после того, как бывшая одноклассница разместит совместное фото у себя на странице.
А если этого не хочется, так всего то делов: сказать однокласснице об этом. Секундное дело.
Некоторые умудряются выдумывать проблемы на ровном месте.)

Аналогия не есть логика. Аналогия есть сравнительная параллель, иногда переходящая в софистику и демагогию, как в вашем примере с короткой юбкой, насилием и паранджой.Аналогия есть и логика, даже если вы их там не видите. Если чужое у вас, это не владелец должен вас предупреждать, а вы сами понимать, что разрешение надо спрашивать.
Обычно, если воспитание нормальное, то человек чужим не пользуется.
Конечно, во всем виноваты остальные)Аналогия есть и логика, даже если вы их там не видите. Если чужое у вас, это не владелец должен вас предупреждать, а вы сами понимать, что разрешение надо спрашивать.
Обычно, если воспитание нормальное, то человек чужим не пользуется.
У меня ни в одном сообщении нет слова "вина" и это неслучайно.Конечно, во всем виноваты остальные)
А не Вы сами))
Да, Вы легко заменяете на "преступное мышление")У меня ни в одном сообщении нет слова "вина" и это неслучайно.
Вот, и я об этом же) более того - это минимизирует кол-во проблем и потраченных в следствии их нервов)Вежливый разговор очень часто решает большую часть проблем.
Так оно именно преступное, т.е. переступает этические границы во взаимоотношениях.Да, Вы легко заменяете на "преступное мышление")
Высокие отношения.С ситуацией с родственниками даже не стала разбираться, мне это неинтересно давным-давно,
Могли их попросить сразу - не публикуйте.Кстати, подруги мои сразу же убрали фотографии, как я только попросила и долго извинялись.