Да мне уже поздновато начинать делать карьеру на ютьюбе.Живи так, чтобы тебя выложили на ютюб.

Да мне уже поздновато начинать делать карьеру на ютьюбе.Живи так, чтобы тебя выложили на ютюб.

Помню бабулино фото на паспорт в 70, у меня сохранилось несколько... но я проверю, чтобы не нести чушь. )))В паспорт СССР фото вклеивалось трижды - в 16 лет (при получении), в 25, и в 45. Последним фото и в СССР было 45 лет.![]()
Ой, я вспомнила Волли... аж содрогнулась... ))))Живи так, чтобы тебя выложили на ютюб.![]()
Ну так паспорт можно менять по разным причинам. Может он у бабушки пришёл в негодность, или она его потеряла, поэтому и оформляла новый паспорт в 70 лет. Можно просто прийти в паспортный стол или в МФЦ, и заявить об утере паспорта, и тебе оформят новый. В любом возрасте.Помню бабулино фото на паспорт в 70, у меня сохранилось несколько...
Возможно. ))Ну так паспорт можно менять по разным причинам. Может он у бабушки пришёл в негодность, или она его потеряла, поэтому и оформляла новый паспорт в 70 лет. Можно просто прийти в паспортный стол или в МФЦ, и заявить об утере паспорта, и тебе оформят новый. В любом возрасте.
Уговорил!!!Возможно. ))

Доводы разума завсегда воспринимаю! )))Уговорил!!!![]()
Вообще-то это всего лишь российское законодательство. Я тут не причём совершенно.Доводы разума завсегда воспринимаю! )))

Ты углубил, стало быть, мои познания в этой сфере. ))Вообще-то это всего лишь российское законодательство. Я тут не причём совершенно.![]()
Потому что многие не знаю, что за такие действия можно нарваться на реальное наказание, статья 152.1 УК РФ)Несколько раз сталкивалась с публикацией моих фотографий без моего ведома. Например, родственник просит выслать свою фотографию, ты высылаешь лично ему, а через некоторое время, сидя в компании другого родственника, видишь, что у него в вацапе твоя фотография. ?
Хотя с этим последним совсем не общаешься. Ватсап видишь, потому что он сам начинает показывать тебе своё содержимое.
Или другой случай. Отдыхаете вы, - скажем, - с бывшей однокурсницей, делаете фотографии на память и через какое-то время видите эти фотографии в инстаграме на её страничке. Но вы понятия не имели, что она их опубликует в интернете.
Ещё случай, когда вы узнаете, что красуететесь на страничке вашей школьной подруги в ВКонтакте, там вас рассматривают и обсуждают люди, которых вы лет 30 не видите и видеть не горите желанием. А всего-то, пересеклись как-то с этой бывшей школьной подругой и, доверясь ей, сделала общую фотографию.
Простота, - говорят, - хуже воровства.
Почему так сложно уважать прайвеси другого человека
ГК РФ.Потому что многие не знаю, что за такие действия можно нарваться на реальное наказание, статья 152.1 УК РФ)
Точно)ГК РФ.
Но незнание законов не освобождает от ответственности. А тут вон сколько товарисчей прилетело защищать нарушения. Говорю ж, преступное мышление, т е неуважение к чужим границам уже норма.Потому что многие не знаю, что за такие действия можно нарваться на реальное наказание, статья 152.1 УК РФ)
Это не норма)Но незнание законов не освобождает от ответственности. А тут вон сколько товарисчей прилетело защищать нарушения. Говорю ж, преступное мышление, т е неуважение к чужим границам уже норма.
Границы надо обозначать, чтобы о них узнали.Но незнание законов не освобождает от ответственности. А тут вон сколько товарисчей прилетело защищать нарушения. Говорю ж, преступное мышление, т е неуважение к чужим границам уже норма.
Я свои фотки и близких в соцсетях не выкладываю, с кем общаюсь, они тоже знают, что я против такого, даже если присылаю им что-то. Если вижу на страницах, прошу удалить.Несколько раз сталкивалась с публикацией моих фотографий без моего ведома. Например, родственник просит выслать свою фотографию, ты высылаешь лично ему, а через некоторое время, сидя в компании другого родственника, видишь, что у него в вацапе твоя фотография. ?
Хотя с этим последним совсем не общаешься. Ватсап видишь, потому что он сам начинает показывать тебе своё содержимое.
Или другой случай. Отдыхаете вы, - скажем, - с бывшей однокурсницей, делаете фотографии на память и через какое-то время видите эти фотографии в инстаграме на её страничке. Но вы понятия не имели, что она их опубликует в интернете.
Ещё случай, когда вы узнаете, что красуететесь на страничке вашей школьной подруги в ВКонтакте, там вас рассматривают и обсуждают люди, которых вы лет 30 не видите и видеть не горите желанием. А всего-то, пересеклись как-то с этой бывшей школьной подругой и, доверясь ей, сделала общую фотографию.
Простота, - говорят, - хуже воровства.
Почему так сложно уважать прайвеси другого человека?
Это уже полный бред, за тебя пытались себя выдать. Это уже что-то ненормальное.Хотя у меня был случай, когда без моего ведома, взяли мой ник, имена моих детей, фото из соцсети и разместили на постороннем ресурсе.
Угу, а девочку в короткой юбке насилуют, потому что в следующий раз надо паранджу надеть, иначе сама виновата.Это не норма)
Вообще, нормы как таковой не существует, есть наше представление о ней, и если Вы не допускаете, что бы Ваши фото были где то без Вашего ведома, а они появились, значит плохо защитили свои личностные границы
Т.е. если кто-то потерял кошелёк и вы его нашли, он ваш? Тут совершенно то же самое. Не ваше лицо - оно вашим не станет от того что права на него не оглашены.Границы надо обозначать, чтобы о них узнали.
Зачем передергивать?Угу, а девочку в короткой юбке насилуют, потому что в следующий раз надо паранджу надеть, иначе сама виновата.