Форум- объединение одиноких душ...

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
16:45
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Чтобы что? Это я просто проявляю любопытство, интересно же что вы будете делать с этим пониманием.. я вот знаете что заметила, бывает что двоим хорошо вместе, неосознанно, а когда они начинают копаться и разбираться в своих отношениях, то неосторожно могут таких диагнозов наставить и так разочароваться в них и забыть что им просто хорошо было вместе)
...обещаю- ничего предосудительного со своим пониманием делать не буду, никакой коммерческой выгоды извлекать- тоже...
...и, это...чтобы испортить отношения их надо хотя бы начать...))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
...обещаю- ничего предосудительного со своим пониманием делать не буду, никакой коммерческой выгоды извлекать- тоже...
...и, это...чтобы испортить отношения их надо хотя бы начать...))
Я про само явление писала)

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Нечто похожее было, но лет 15-20 тому назад. Ну извини, как-то мимо получилось. :cat24:
я не проверяю свои силы в тестах, кто я такой чтобы тестировать тех кто мне дает инфу? касательно вас - имеется перстень, который искажает информацию немного.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
касательно вас - имеется перстень, который искажает информацию немного.
Печатка. Об этом тоже писал на форуме буквально на днях. Я могу снять на время. Тогда ничего не помешает?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
С тем же успехом и школу с работой можно назвать собранием одиноких душ..
Что такое школа: это до обеда сидишь на уроках, а после обеда сидишь до вечера на продленке..
Как результат, учителей видишь чаще, чем родную мать, и ощущаешь себя одиноким и несчастным сироткой, даже если родители живы... Ведь учителя, друзья и знакомые не заменят ни мать, ни братьев-сестер, ни бабушку с дедушкой, ни близкую родню.. Сколь бы ни был друг другастым, он родственником не станет...
...вообще ни разу не прав...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
...не, не, пускай, это тоже интересно...кстати, @Arachnid, что насчёт меня? Что там, на высших сферах, видно?))
нестабильность в любовной сфере, свободные отношения. у тебя ветренный партнер в отношениях. ну и разобщенность с предками рода.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
@Arachnid, а вы не хотите поиграть в экстрасенса? Есть такая игра на форуме)
Высшие Силы не любят такие игры. все эти битвы экстрасенсов - 90% фэйк. Например этот *некромант* Шепс...это ужас! позорище!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
С чего это? В школе у меня бывало ощущение одиночества..
Когда никакие одноклассники, знакомые и друзья не заменят родителей и близкую родню..
И когда чувствуешь себя одиноким даже в многолюдном классе..

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
нестабильность в любовной сфере, свободные отношения. у тебя ветренный партнер в отношениях. ну и разобщенность с предками рода.
...вообще в точку...))))...сорок лет вместе...но спасибо, что на её ветреность глаза открыл...надо последить, чем чёрт не шутит...)))

Последнее редактирование:
Верх Низ