:Топлесс!))
:
:Топлесс!))
:Привет, Виталь! Займись воспитанием Эллери, а то чем дальше в лес - тем толще партизаны))) Снюхались мы тут все понимаешь!Галя привет!
Давай я расстреляю кого то...))

Это я хорошо в тему зашел...ведьмы-они такие!

Это я хорошо в тему зашел...![]()

Тут секта котикопоклонников-нюхачей...я в шоке
еще предвзятых модераторовеще предвзятых модераторов
вообще не понимаю в чем сыр бор, как можно поругать на форуме! дожили блинНа форуме можно поругаться, помириться... Говорят, даже виртуально жениться. :дожили блин
:На форуме можно поругаться, помириться... Говорят, даже виртуально жениться. ::
Жизнь бьет ключом, иногда по голове.
Был случай, когда одна девушка имитировала на форуме свои похороны. Когда обман вскрылся, ей это другие форумчане не простили.и убицца
Был случай, когда одна девушка имитировала на форуме свои похороны. Когда обман вскрылся, ей это другие форумчане не простили.
В смысле ник? О, это сплошь и рядом. Вырос из образа, закрыл страницу.виртуально убицца
убить своего мультика

не просто закрылВ смысле ник? О, это сплошь и рядом. Вырос из образа, закрыл страницу.![]()
Какая жизнь у некоторых на форумах веселая.можно даже виртуально развестись

Согласна с Эллери...,,снюхались,,....клановость присутствует всегда и везде..и с этим глупо спорить.....
......Моё мнение, модерами должны быть только М....чтоб от ПМС не страдали.....
![]()

Был случай, когда одна девушка имитировала на форуме свои похороны. Когда обман вскрылся, ей это другие форумчане не простили.
жесть 
у всех разные способы веселиться)))

у дам хоть высчитать можно когда по не отсвечивать, а с мужчинами неизвестно когда рванет:JC_flirt:чтоб от ПМС не страдали.....