Флудилка. Вот и лето пришло...

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
11:48
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Что так? Лето то лучше зимы, как говорится жар костей не ломит)) Я вот не могу пока поверить что пол лета прошло, жалко как-то и цветы все быстро отцветают.

Добавлено через 1 минуту

@Светлая, а ещё я в это лето даже не собирала землянику, малину, жалко.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Что так? Лето то лучше зимы, как говорится жар костей не ломит)) Я вот не могу пока поверить что пол лета прошло, жалко как-то и цветы все быстро отцветают.
Добавлено через 1 минуту
@Светлая, а ещё я в это лето даже не собирала землянику, малину, жалко.
Я больше зиму люблю, чем лето, наверное по тому, что родилась зимой. Ещё весну люблю, особенно Май. Это лето выдалось особенно жаркое, затяжной зной выматывает, осадков мало, чувствую себя вялой и сонной. Ночь - единственное время суток сейчас, когда чувствуешь прохладу, можно хоть квартиру нормально проветрить, кондиционеры спасают, но я люблю свежий воздух:smile:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я больше зиму люблю, чем лето, наверное по тому, что родилась зимой. Ещё весну люблю, особенно Май. Это лето выдалось особенно жаркое, затяжной зной выматывает, осадков мало, чувствую себя вялой и сонной. Ночь - единственное время суток сейчас, когда чувствуешь прохладу, можно хоть квартиру нормально проветрить, кондиционеры спасают, но я люблю свежий воздух:smile:
Понятно, а я больше лето люблю))) поэтому мне жалко что уже пол лета прошло. Зиму, точнее холод не выношу, все части тела укрываю чтобы хоть не мёрзнуть и все равно что-нибудь мерзнет:O_o: то щеки, нос, то руки или ноги. Когда выходишь на улицу и ветер и мороз это очень неприятно, неприятные ощущения. Мне нравится лето, даже жаркое лето, больше чем зима. Кстати это по началу очень ощущается жара, а потом адаптируешься и вроде уже норм, не очень жарко. Я осенью родилась, осень тоже люблю, а имя весеннее:))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Осень я тоже люблю, всё буйство красок на деревьях, шуршащие листья под ногами, умиротворение:rolleyes:
Начала перебирать имена в памяти, которые могут подойти под весенние:smile:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Доброе-доброе утро всем...!! :privetik:

napitok-iagody-klubnika-miata-led-stakany.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Нам обещают самый жаркий день.

Сегодня, 14 июля 2021 года, среда

Праздники сегодня

Кузьминки летние
День беспорядка
День нудистов
День смородины
День макарон с сыром
День придумывания 27 слов на букву О
День взятия Бастилии – Франция

Именины отмечают Ян, Петр, Павел, Лев, Кузьма, Константин, Иван, Демьян, Василий, Аркадий, Алексей, Ангелина.
KAiYGMcJ5GA.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не знаю, яндекс показывает на следующей неделе более вменяемые цифры.
Уже не будет до 30 подниматься, это уже утешение.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Осень я тоже люблю, всё буйство красок на деревьях, шуршащие листья под ногами, умиротворение:rolleyes:

Начала перебирать имена в памяти, которые могут подойти под весенние:smile:

Вообще переводится по одной из версий- июльская, с латинского языка, по второй, с греческого- волнистая, пушистая, день ангела у меня 31 мая весной, поэтому считаю что весеннее)))) а так можно и к лету отнести и к кудрявой прическе)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ