Присаживайся рядом, будем балдетья от твоей авы не отойду теперь...

Присаживайся рядом, будем балдетья от твоей авы не отойду теперь...

Очень жду окончания этого лета:smile:Скоро лето пройдет, уже второй месяц, ещё полтора месяца осталось и все.
Очень жду окончания этого лета:smile:
Я больше зиму люблю, чем лето, наверное по тому, что родилась зимой. Ещё весну люблю, особенно Май. Это лето выдалось особенно жаркое, затяжной зной выматывает, осадков мало, чувствую себя вялой и сонной. Ночь - единственное время суток сейчас, когда чувствуешь прохладу, можно хоть квартиру нормально проветрить, кондиционеры спасают, но я люблю свежий воздух:smile:Что так? Лето то лучше зимы, как говорится жар костей не ломит)) Я вот не могу пока поверить что пол лета прошло, жалко как-то и цветы все быстро отцветают.
Добавлено через 1 минуту
@Светлая, а ещё я в это лето даже не собирала землянику, малину, жалко.
Понятно, а я больше лето люблю))) поэтому мне жалко что уже пол лета прошло. Зиму, точнее холод не выношу, все части тела укрываю чтобы хоть не мёрзнуть и все равно что-нибудь мерзнет:O_o: то щеки, нос, то руки или ноги. Когда выходишь на улицу и ветер и мороз это очень неприятно, неприятные ощущения. Мне нравится лето, даже жаркое лето, больше чем зима. Кстати это по началу очень ощущается жара, а потом адаптируешься и вроде уже норм, не очень жарко. Я осенью родилась, осень тоже люблю, а имя весеннее:))Я больше зиму люблю, чем лето, наверное по тому, что родилась зимой. Ещё весну люблю, особенно Май. Это лето выдалось особенно жаркое, затяжной зной выматывает, осадков мало, чувствую себя вялой и сонной. Ночь - единственное время суток сейчас, когда чувствуешь прохладу, можно хоть квартиру нормально проветрить, кондиционеры спасают, но я люблю свежий воздух:smile:
Осень я тоже люблю, всё буйство красок на деревьях, шуршащие листья под ногами, умиротворение:rolleyes:Я осенью родилась, осень тоже люблю
Начала перебирать имена в памяти, которые могут подойти под весенние:smile:а имя весеннее
Нам обещают самый жаркий день.Доброе-доброе утро всем...!!
Вот за что ты так?Лето удалось на славу, жару обещают до конца месяца точно)

У меня весь дом в лестницах.:girl_haha:Хаос это лестница..
Вот и не здрасти, Настя...жару обещают до конца месяца точно)

Я не знаю, яндекс показывает на следующей неделе более вменяемые цифры.такие же...как минимум до конца июля ад
Ох...будем надеяться...Уже не будет до 30 подниматься,

Осень я тоже люблю, всё буйство красок на деревьях, шуршащие листья под ногами, умиротворение:rolleyes:
Начала перебирать имена в памяти, которые могут подойти под весенние:smile: