Флудилка. Вот и лето пришло...

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 51 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Праздники сегодня

День рисования на асфальте
Мокий и Марк, Стожары
День бухгалтера – Украина
Всемирный день змеи
День личного повара
День вкусной еды
День кукурузных оладьев
День свежего шпината
День знакомства с вашими клиентами
День дыни – Украина

Именины отмечают Ян, Фома, Филипп, Родион, Михаил, Марк, Константин, Иван, Егор, Демид, Георгий, Василий, Антон, Анатолий, Александр.

_0nuooes-V8.jpg

Оля

Оля

Странник
Наш человек
26 Апр 2018
68
0
Это шок )) Это вот то, о чем я иногда задумываюсь. Это так уровень образования упал за последние пару десятилетий или просто я не знаю какой реальный уровень образованности был при союзе ? Ведь немало людей в подобное верят и ведутся.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это так уровень образования упал за последние пару десятилетий или просто я не знаю какой реальный уровень образованности был при союзе ? Ведь немало людей в подобное верят и ведутся.
Удивительно, что, судя по возрасту, многие как раз учились во времена СССР, ходили в школы, обязательное среднее образование...

Оля

Оля

Странник
Наш человек
26 Апр 2018
68
0

Добавлено через 4 минуты

Удивительно, что, судя по возрасту, многие как раз учились во времена СССР, ходили в школы, обязательное среднее образование...

Вот! И я не могу в голове уложить, как так можно достаточно быстро ( на мой взгляд, конечно) деградировать до такого уровня. Вот попадаются в инете "писатели" перечисляющие состав вакцины - это ж жесть. Дак еще и находятся масса верующих в это. У меня всегда вспоминается "Тьма египетская" Булгакова в такие моменты.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот! И я не могу в голове уложить, как так можно достаточно быстро ( на мой взгляд, конечно) деградировать до такого уровня. Вот попадаются в инете "писатели" перечисляющие состав вакцины - это ж жесть. Дак еще и находятся масса верующих в это. У меня всегда вспоминается "Тьма египетская" Булгакова в такие моменты.
Я на днях прочитал, что привитые воспринимаются вай фаем как точки доступа к сети.::D:

Оля

Оля

Странник
Наш человек
26 Апр 2018
68
0
Я на днях прочитал, что привитые воспринимаются вай фаем как точки доступа к сети.::D:

)))) Я читала, что вакцинированные ловят 5G, но на уровне шутки. Но уже ничему не удивлюсь, если кто-то на полном серьезе в это верит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Элина, было бы это правдой, проблем не было бы. А то у меня вот вчера телефон сеть не ловил. :discontent:

Но уже ничему не удивлюсь, если кто-то на полном серьезе в это верит.
И в Плоскую Землю.:secret2_b:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ