Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 559 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
05:16
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Во...чо нашла!)) На нескольких форумах такой вброс!))))

Кремков Станислав Игоревич
Кремков Станислав Игоревич-хороший парень! Добрый, отзывчивый человек. Кристально чистой души парень. Ответственный, аккуратный, пунктуальный. Физически крепкий, смелый, настоящий патриот. Верный друг, прекрасный во всех отношениях ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Отлично во всем разбирается!!!

@МахитаС, надо спросить, раз он такой хороший, может поможет стране и форуму материально! :idea:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Кто придумал эти пятницы!? Неделю нужно сразу с субботы начинать.
а че,неделя с пятницы начинается?)))моему сыну тоже бы понравилась идея что бы была сразу суббота!)хотя он уже пятницу считает выходным днем)))):loud::loud:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
ой прости,у тебя же в профиле написано,куда только я смотрю))невнимательная очень(чем занимаешься?вообще)
Да ладно) Бывает)
В основном сейчас нахожусь в декретном отпуске, занимаюсь домашним хозяйством)) Параллельно имеется семейный бизнес, у мужа ИП, помогаю ему с работой. Еще занимаюсь разведением аквариумных рыб, раньше конечно серьезно занималась, а сейчас распродала больше половины оборудования, один аквариум только остался. Сил уже на них не хватает если честно...
А ты чем?

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
В основном сейчас нахожусь в декретном отпуске, занимаюсь домашним хозяйством)) Параллельно имеется семейный бизнес, у мужа ИП, помогаю ему с работой. Еще занимаюсь разведением аквариумных рыб, раньше конечно серьезно занималась, а сейчас распродала больше половины оборудования, один аквариум только остался. Сил уже на них не хватает если честно...
А ты чем?
я в общем то ничем,сижу дома из-за болезни,чем нибудь дома помаленьку занимаюсь,а так в основном в мнете сижу(щас ремонт затеяли,вот помогаю убирать вещи из комнаты)а у тебя сколько ребенку?)моему уже 13 лет)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Три дня сидела в реале, так он меня делами завалил, что вырваться совсем не могла.
Сейчас немножко отпустило, не знаю, надолго ли.
Решала всякие дела своих родителей. ))

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ