не повезло . однозначнону или мне не повезло так,
работают беспроводные нормально. и "клавы и мыши"
и гораздо удобнее с ними :good2_b::give_rose_b_b:
не повезло . однозначнону или мне не повезло так,
работают беспроводные нормально. и "клавы и мыши"
и гораздо удобнее с ними :good2_b:
не повезло . однозначноработают беспроводные нормально. и "клавы и мыши"

:d_sunny:
[/URL]
Уже три мертвых валяются. :connie_twiddle:беспроводные надо иметь
:d_sunny:Уже три мертвых валяются.
:girl_impossible:
Мыши бесхвостыеКто и где ?

Мыши бесхвостые

, Умничка - Брутто.

ура,товарищи,работенка подвалилаСчитай, что ты уже принята! Всех хулиганов теперь к тебе отправляю

Добрый день , Кинжальчик!всем привет)))
Ждём тебя - скучаем ,шо вы тут?
как твои уроки вчера - успешно завершились , сегодня ты готова включить в расписание ПОДВИГ ? :girl_smile:Тебе тоже охрана нужна.:aga:ура,товарищи,работенка подвалила
а шо надо делать?как твои уроки вчера - успешно завершились , сегодня ты готова включить в расписание ПОДВИГ ?
привет!)))на меня уже покушаются?Тебе тоже охрана нужна.

Я жду , когда , ты в массажный кабинет пригласишь Брутто:rolleyes:а шо надо делать? привет!)))
на меня уже покушаются?

тю,так нехай заходит,лопатка уж давно заточенаЯ жду , когда , ты в массажный кабинет пригласишь Брутто
и равнение спины сделаешь , пора ему переодеваться , а без массажа никак , так и будет ходить - руки в брюки.

да и вообще я ж с ним вон уж три дня физкультурой занимаюсь по всем темам его гоняю::D: так шо можешь бруки то уже присматривать
хай снимает штаны и проходит,тока скажи ему,шоб труселя одел
не повезло . однозначноработают беспроводные нормально. и "клавы и мыши"
Сильно не гоняйтю,так нехай заходит,лопатка уж давно заточена да и вообще я ж с ним вон уж три дня физкультурой занимаюсь по всем темам его гоняю
, а то потом всё спадать будет - замучаешь ..
Хорошо .так шо можешь бруки то уже присматривать

хай снимает штаны и проходит,тока скажи ему,шоб труселя одел

ой,да че ты прям распереживалась за него? друг детства чи шо?Сильно не гоняй , а потом потом всё спадать будет - замучаешь
не искалечу,не боись,ему спорт на пользу::D:ну да,пока труселя не напялит,прием не начну...а то мало ли шо там у него на уме...руку ж не зря з брук не вытаскиваетАхах!
В массажный кабинет?
прибъю еще в порые гнева:nunuka:
Хорошо ,ой,да че ты прям распереживалась за него? друг детства чи шо? не искалечу,не боись,ему спорт на пользу
пусть будет на пользу.:aga:
:d_sunny:отож))) ты мне это прекращай,мужиков баловать,залезуд ведь тебе на голову ироды:nunuka: надо так: раз в год по шерсти погладила и хорошХорошо , пусть будет на пользу
и ты самая прекрасная и любимая на земле
да какие уж там шутки? без трусов не приму:nunuka:то Кинжальчик так шутит.