Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 565 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23:19
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ее кто то обидел...?
Не контачит, два дня поработала и всё.. Мне срочно нужен муж, он всегда всё делает и исправляет, а я даже не могу найти в проводе обрыв. Ну не знаю, мы уже с ним обо всём поговорили, обещал выслать другую, снова новую.. А то у меня с той, которая есть руки маловато, она для мужской, для большущей как раз..)) :grin:

А у меня с клавой, примотала шнур скотчем, потому что совсем контачить перестала...
Ничего, он всё освоит и потом будет новичкам ещё помогать, это просто, но если какую-то кнопочку не нажать - получится немного не то...
Сильно! Скотчем я ещё не пробовала, но если вдруг что, то запомнить надо, вдруг выручит.. :grin:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
отож))) ты мне это прекращай,мужиков баловать,залезуд ведь тебе на голову ироды надо так: раз в год по шерсти погладила и хорош и ты самая прекрасная и любимая на земле
Не залезут , не переживай .:d64:
Я всегда такая ласковая :kachalka:, отправлять на профилактику на массаж к тебе :diatel:, чтобы чувствовать разницу. :vava:

да какие уж там шутки? без трусов не приму

Да всё нормуль! В кармане они!
:rzhaka:
Снова меня смешите , ахах.:aj2::aj2:
@Мила
, @Туз,
Добрый день!:bye::d_sunny:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
одевай:diablo:
А ты где принимаешь...в трусах...?!
Приве
я то...в спиноровнятельном кабинете:spiteful: тебе надо? заходи:ag:

Добавлено через 1 минуту

Не залезут , не переживай .
Я всегда такая ласковая , отправлять на профилактику на массаж к тебе , чтобы чувствовать разницу.
смотри мне,а то я уж переживать за тебя начала:nunuka: если шо,то отправляй,шоб не расслаблялися:spiteful:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
12213926.jpg

Статус