Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 565 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
00:22
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всем доброго и приятного вечера! :bye::d_sunny:
[url=http://radikal.ru/big/wsvberbmd8vbx] [/URL]

Добавлено через 11 минут

блин,как узнала сколько нам уроков на завтра...вечерь явно не будет томным
Ахах!
Не ругайся только , всё сделаете и вечер будет приятным. :rolleyes:
Не сомневаюсь , с тобой надёжно и с Бруттом тоже , ахах.:rzhaka:
Ничего, Аннушка, ты справишься!)) Просто понедельник - день тяжелый, потом в течение последующих дней должно стать чуть легче.. У нас всегда так - все дела начинают делать именно с понедельника с утра и до самого вечера, самые важные, вот от того и людей много)))
Спасибо за поддержку , Милочка , ты права - понедельник в этом плане особый день! :thank::flowers:
Приветушки всем)))
Добрый вечер , Онли! :bye::d_sunny:

Как понедельничек проходит, позитивненько?
Мы хорошо повеселились здесь , так мило , душевно и весело , спасибо. :thank:
Я тут завозилась с зимним стилем маленько, выпадаю из общения на пару дней, зато красота будет - обалденная)))
Не скучаете тут, надеюсь?
Хорошо , будем ждать и тебя и красоту ! :yess::4radost::radost2:
да хера там,развлекаемся))) я ножи точу,на всякий случай,так шо все хорошо
Ахах!:rzhaka:
А ножи то зачем , ты же кабинет массажа открыла ? :rzhaka:
Всем Доброго вечера!!!!
Добрый вечер , Иванушка! :bye::d_sunny:
ну я буду внештатным охранником,хочешь? буду на всех орать и всех бить
Представила - картиночка , достойная пера. :rzhaka:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ну я буду внештатным охранником,хочешь?::D: буду на всех орать и всех бить:spiteful::beeta:

Считай, что ты уже принята! :2poceluj: Всех хулиганов теперь к тебе отправляю! :vau: :4radost:

Добавлено через 3 минуты

Добрый вечер , Онли! :bye::d_sunny:

Мы хорошо повеселились здесь , так мило , душевно и весело , спасибо. :thank:

Хорошо , будем ждать и тебя и красоту ! :yess::4radost::radost2:
:

Привет, Антюта! :flowers2: Рада, что всё хорошо, спасибо тебе за тепло и позитив, этого сейчас всем нам не хватает) :d_teddy:
Стиль сложный, много вёрстки и переделок, но должно быть красиво, так что для праздничного настроения у нас будет всё готово) :radost2:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Как понедельничек проходит, позитивненько?
Я тут завозилась с зимним стилем маленько, выпадаю из общения на пару дней, зато красота будет - обалденная))) :prazdnik:
Не скучаете тут, надеюсь? ::D:
Привет Галь, скучаю я один по тебе, врут они всё:bunny:Давай зиму готовь там ждём, всё же ж Новый год не за горами:poolparty_80_anim_g

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Привет Галь, скучаю я один по тебе, врут они всё:bunny:Давай зиму готовь там ждём, всё же ж Новый год не за горами:poolparty_80_anim_g

Ну конечно же! Ты же мой любимчик, вот и скучаешь больше всех, это даже и не обсуждается) :give_heart: Ну и я скучаю, самом собой! :loveshower: :obnimashki:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Привет, Антюта! Рада, что всё хорошо, спасибо тебе за тепло и позитив, этого сейчас всем нам не хватает)
Спасибо , Онли!:thank::aj2::d_sunny:
Что то я этот смайлик с мишкой пропустила , надо найти , такой прехорошенький. :yess:

Стиль сложный, много вёрстки и переделок, но должно быть красиво, так что для праздничного настроения у нас будет всё готово)
Новый год и должен быть красивым ! :4radost::radost2:

Добавлено через 1 час 56 минут

Всем спокойной ночи и сказочных снов! :bye::d_sunny:
[url=http://radikal.ru/big/ck8rl5dn93c9x] [/URL]

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@OnlyTouch, о, я тоже перейду в зимний интерфейс форума)) :clapping: Он поможет настроится на предстоящее новогоднее настроение, кайф..))) :p_3::grin:

Добавлено через 6 минут

c2749a633ed8b423872bd7eddd3f3e3c.gif

Всем кто пока не спит приятной ночи!)) Сегодня совсем странно играла, промахивалась так часто, во вообще капец, тоже мне стрелок! :grin: Не знаю почему, рассеянная с улицы Бассейной как будто, да.. Вчера так классно попадала, сегодня нифига не пошла игра и ничё тут уж не поделать, завтра значит..):grin:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Да по разному. Нервы на пределе. Ненавижу не доделанную работу.
С инета, будь он не ладен, все вставляется, а, БЛИН, с ПК, или ни хрена, либо сморщенное:angry7:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да по разному. Нервы на пределе. Ненавижу не доделанную работу.
С инета, будь он не ладен, все вставляется, а, БЛИН, с ПК, или ни хрена, либо сморщенное
У меня проблема с мышью. И довольно давно, я тоже нервничаю, но сдерживаю себя.. И понимаю что новая мышь будет никак не раньше четверга, потому лучше нервы приберегу, потерплю.. А что если и вам найти какой то способ выхода из вашего не комфорта? И тогда вы сбережете нервы.. Нервы важны, ведь обычно из за них можно заболеть физически даже.. Зачем же из за картинок подвергать себя опасности?)) Не надо, надо себя беречь))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Процедурой размещения фото из ПК

Это настолько просто, что я даже не знаю, в чём могут быть сложности. :unknw:
Всё расписала много раз, почитайте тему, пожалуйста: https://web-dialog.com/showthread.php?t=355
Через вложения желательно только личные фото, а вороха инетных картинок сервер не выдержит.

Добавлено через 4 минуты

либо сморщенное:angry7:

Так вы снимайте галочку где строчка уменьшать изображения - оно тогда не уменьшиться!

12216159.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня проблема с мышью. И довольно давно, я тоже нервничаю, но сдерживаю себя.. И понимаю что новая мышь будет никак не раньше четверга, потому лучше нервы приберегу, потерплю.. А что если и вам найти какой то способ выхода из вашего не комфорта? И тогда вы сбережете нервы.. Нервы важны, ведь обычно из за них можно заболеть физически даже.. Зачем же из за картинок подвергать себя опасности?)) Не надо, надо себя беречь))

А у меня с клавой, примотала шнур скотчем, потому что совсем контачить перестала... :emoji18:
Ничего, он всё освоит и потом будет новичкам ещё помогать, это просто, но если какую-то кнопочку не нажать - получится немного не то... :crazy:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Шнур....нифигасе!
21 век все-таки....беспроводные надо иметь....клавы с мышами..))):wink:

Привет! Была беспроводная, тоже гемор с ней, то есть контакт, то нет, ну или мне не повезло так, уж не знаю, но со шнуром мне как-то надёжнее) ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ