у нас нейтралитет... мы друг друга игнорируемКак работа твоя, бегает за тобой, или ты за ней больше?

:give_roz:
у нас нейтралитет... мы друг друга игнорируемКак работа твоя, бегает за тобой, или ты за ней больше?

:give_roz:ну я буду внештатным охранником,хочешь?::D: буду на всех орать и всех битьВот тож всех балую, потом не знаю, шо с этим делать

:d_sunny:
[/URL]Ахах!блин,как узнала сколько нам уроков на завтра...вечерь явно не будет томным
Не сомневаюсь , с тобой надёжно и с Бруттом тоже , ахах.разберемся

Спасибо за поддержку , Милочка , ты права - понедельник в этом плане особый день! :thank:Ничего, Аннушка, ты справишься!)) Просто понедельник - день тяжелый, потом в течение последующих дней должно стать чуть легче.. У нас всегда так - все дела начинают делать именно с понедельника с утра и до самого вечера, самые важные, вот от того и людей много)))

Добрый вечер , Онли!Приветушки всем)))
:d_sunny:Мы хорошо повеселились здесь , так мило , душевно и весело , спасибо. :thank:Как понедельничек проходит, позитивненько?
Хорошо , будем ждать и тебя и красоту !Я тут завозилась с зимним стилем маленько, выпадаю из общения на пару дней, зато красота будет - обалденная)))
Не скучаете тут, надеюсь?

Ахах!да хера там,развлекаемся))) я ножи точу,на всякий случай,так шо все хорошо

Добрый вечер , Иванушка!Всем Доброго вечера!!!!
:d_sunny:Представила - картиночка , достойная пера.ну я буду внештатным охранником,хочешь? буду на всех орать и всех бить

ну я буду внештатным охранником,хочешь?::D: буду на всех орать и всех бить![]()
Всех хулиганов теперь к тебе отправляю! :vau: 
Добрый вечер , Онли!:d_sunny:
Мы хорошо повеселились здесь , так мило , душевно и весело , спасибо. :thank:
Хорошо , будем ждать и тебя и красоту !
:
Рада, что всё хорошо, спасибо тебе за тепло и позитив, этого сейчас всем нам не хватает) :d_teddy:
Привет Галь, скучаю я один по тебе, врут они всё:bunny:Давай зиму готовь там ждём, всё же ж Новый год не за горами:poolparty_80_anim_gПриветушки всем)))![]()
Как понедельничек проходит, позитивненько?
Я тут завозилась с зимним стилем маленько, выпадаю из общения на пару дней, зато красота будет - обалденная)))
Не скучаете тут, надеюсь? ::D:
Привет Галь, скучаю я один по тебе, врут они всё:bunny:Давай зиму готовь там ждём, всё же ж Новый год не за горами:poolparty_80_anim_g

Спасибо , Онли!:thank:Привет, Антюта! Рада, что всё хорошо, спасибо тебе за тепло и позитив, этого сейчас всем нам не хватает)
Новый год и должен быть красивым !Стиль сложный, много вёрстки и переделок, но должно быть красиво, так что для праздничного настроения у нас будет всё готово)

[/URL]
Он поможет настроится на предстоящее новогоднее настроение, кайф..))) :p_3:
Не знаю почему, рассеянная с улицы Бассейной как будто, да.. Вчера так классно попадала, сегодня нифига не пошла игра и ничё тут уж не поделать, завтра значит..)
Огорчен.......
Процедурой размещения фото из ПК
Управляйте вложениями)Да по разному. Нервы на пределе. Ненавижу не доделанную работу.Управляйте вложениями)

У меня проблема с мышью. И довольно давно, я тоже нервничаю, но сдерживаю себя.. И понимаю что новая мышь будет никак не раньше четверга, потому лучше нервы приберегу, потерплю.. А что если и вам найти какой то способ выхода из вашего не комфорта? И тогда вы сбережете нервы.. Нервы важны, ведь обычно из за них можно заболеть физически даже.. Зачем же из за картинок подвергать себя опасности?)) Не надо, надо себя беречь))Да по разному. Нервы на пределе. Ненавижу не доделанную работу.
С инета, будь он не ладен, все вставляется, а, БЛИН, с ПК, или ни хрена, либо сморщенное
Огорчен.......
Процедурой размещения фото из ПК

либо сморщенное![]()
У меня проблема с мышью.
У меня проблема с мышью. И довольно давно, я тоже нервничаю, но сдерживаю себя.. И понимаю что новая мышь будет никак не раньше четверга, потому лучше нервы приберегу, потерплю.. А что если и вам найти какой то способ выхода из вашего не комфорта? И тогда вы сбережете нервы.. Нервы важны, ведь обычно из за них можно заболеть физически даже.. Зачем же из за картинок подвергать себя опасности?)) Не надо, надо себя беречь))

@OnlyTouch, привет!
Шнур....нифигасе!
21 век все-таки....беспроводные надо иметь....клавы с мышами..)))![]()