Но взболтну немного, да?Я НЕ БОЛТУН!
Я в отпуске пропускаю три выходных? Вот жешь, а че за повод?перед тремя выходными, ммм?
Здрасьте)Я в отпуске пропускаю три выходных? Вот жешь, а че за повод?
Ну да.,ну да...:girl_cool:Я НЕ БОЛТУН!
да.Ну да.,ну да...:girl_cool:
правда?Я НЕ БОЛТУН!

и тебе Мила :smile:Дорогие товарищи, ребятки)) Привет!)
и тебе Мила
Очень рада, наконец то я решилась избавляюсь понемногу от надуманных и довольно нелепых страхов, надеюсь и из депрессии удастся выйти)) :d_sunny:у меня депрессий не бывает, поэтому посоветовать ничего не могу.Очень рада, наконец то я решилась избавляюсь понемногу от надуманных и довольно нелепых страхов, надеюсь и из депрессии удастся выйти)) :d_sunny:
но надеюсь, что выйдешьИ я очень на это надеюсь, уже устала грустить)) ::D: Оффтопу меня депрессий не бывает, поэтому посоветовать ничего не могу.но надеюсь, что выйдешь

Вчера.. Да. Приехал в Россию из Германии на гастроли и умер на Родине. 86 лет ему было.Олег Попов умер
Главное ты их заваривай, не кури, да?)) ::D:Чаев развесных взял, завтра буду дегустировать
Хорошо что есть такая возможность сменить имя)) ::D:::D:Радуюсь как ребёнок, чесслово)))А я знала, что к этому рано или поздно придёшь и мы увидим тут тебя Милой)))

Нее! ::D: Хотя когда то курили в деревне. Должен сказать, что сорт №36 лучше, чем сорт №101. :Главное ты их заваривай, не кури, да?)
: