Всем привет.
Всех с праздником!

Всех с праздником!

Всех с праздником!

:Я балую себя всякими с бананасами, с ананами.. И всевозможными кусочками смородины. Честно? Мне иногда кажется что пью *химию в быту*. Может лучше бергамот и каркадэ и на этом достаточно?Нее! Хотя когда то курили в деревне. Должен сказать, что сорт №36 лучше, чем сорт №101.
угу. теперь только обычный черный, или зеленый, тот с жасмином люблюМне иногда кажется что пью *химию в быту*
А мне жасмин духами пахнет почему то.. Он у нас весной везде запахом дразнит, такой нежный и приятный.. Идешь по улицам и дышишь, дышишь.. Ароматно так..)) :rolleyes:угу. теперь только обычный черный, или зеленый, тот с жасмином люблю
О блин...а я видел интервью сегодня с ним , и не понял что он померОлег Попов умер![]()

у нас все лето цветет) я его запах не очень, но именно с зеленым чаем идетА мне жасмин духами пахнет почему то.. Он у нас весной везде запахом дразнит, такой нежный и приятный.. Идешь по улицам и дышишь, дышишь.. Ароматно так..))

А у нас нет, у нас коротко и если цветёт, то не долго)) Наверное потому то и в радость)у нас все лето цветет) я его запах не очень, но именно с зеленым чаем идет
И черных, и зеленыхчерных, зеленых?)

@Брутто, каких зеленых?)... :d_coffee:
@Брутто, с имбирем сейчас хорошо пить....погода мерзкая....![]()
Но лучше взять корень имбиря и добавлять в хороший чай, так качественнее будет)Видно, все так думают. Еле нашел.
Но лучше взять корень имбиря и добавлять в хороший чай, так качественнее будет)

да ладно...он во всех супермаркетах есть....:coffee_m:Так его тоже найти надо
да ладно...он во всех супермаркетах есть....:coffee_m: