@-ProstoChel-, чего ревешь? сломал? :viannen_95:
доламываю.. ну если че и я вдруг пропаду на веки, можете считать меня коммунистом

@-ProstoChel-, чего ревешь? сломал? :viannen_95:

скайп не трогай..доламываю.. ну если че и я вдруг пропаду на веки, можете считать меня коммунистом

я наладилскайп не трогай..

когда куда-то девается привычный функционал все начинает бесить::
эт ты меня сейчас к какому отнесла, ? м?2 типа людей, сидящих за компьютером
эт ты меня сейчас к какому отнесла, ? м?
эмммм....ну...к зашибательскому))Спасибо, Галиночка, за участие.. я уже понатыкал.. все на данный момент норм:give_roz::p_181:Вот перепроверила на всех браузерах - всё работает у меня, и на яндексе тоже. Бывают конфликты непонятные, или это настройки браузера глючат, пропробуй пока браузер сменить, если не пройдёт - буду разбираться)
что-то мне подсказывает, возможно тот, краснеющий от смущения смайл, что в какой то части предложения ты лукавишьэмммм....ну...к зашибательскому))

в части "Эммммммм.."?что в какой то части предложения ты лукавишь

не знаю.. ты ж отвечалав части "Эммммммм.."?

на форуме есть массовая запись к психиатру? можно взять талончик?кто у нас к специалисту крайний.

ЦП занимал за мной..вернее я его туда поставила..без очереди пытался хад пролезтьты, кста, не помнишь кто у нас к специалисту крайний.. Вове тоже надо.
...ни надо Вову к нам в очередь :girl_mad:Иди тест пройди сначала..на форуме есть массовая запись к психиатру? можно взять талончик?
тебе мож не нада к специалистам))Аааа, это про депрессию) У меня она ужаснейшая)) Мне обязательно нужно к специалисту) Дайте талончик)) Я занимала очередь, бабушка, не толкайтесь, говорю, я стояла здесьИди тест пройди сначала.. тебе мож не нада к специалистам))
Добавлено через 2 минуты
@Miss, здесь https://web-dialog.com/showthread.php?t=2423

Принеси сначала результаты теста))Мне обязательно нужно к специалисту)
И тут скорее галлюцинации у вас :girl_to_take_umbragЯ занимала очередь, бабушка, не толкайтесь, говорю, я стояла здесь

А ты стоишь в дверях и никого не пропускаешь?@Vesta,
Да вот на хвост пытаются сесть в очередь к специалисту..)

не передо мной Вася...:А ты стоишь в дверях и никого не пропускаешь?
:Ну Васю можно нежно отодвинуть,не пробовала?не передо мной Вася...::