Онли не до этого пока..:df:Не только от тебя... От Мисс в этой теме тоже не приходят. По ходу дело в теме. Надо Онли сказать.
Онли не до этого пока..:df:Не только от тебя... От Мисс в этой теме тоже не приходят. По ходу дело в теме. Надо Онли сказать.
Круто) А у тебя дождя нет? Можно костер палить?В коптилке на костре, готовятся 40 мин, есть сразу.)) Вкусняшки)
Мне в этой теме тоже не приходятА чего мне от тебя уведомления не приходят?
Онли не до этого пока..:df:
У меня кругом дождь, навесом спасаемся))) Мангальная зона)Круто) А у тебя дождя нет? Можно костер палить?
Здесь просто общаемся по тихому ...без палева..Мне в этой теме тоже не приходят

Круть) А я в квартире живу, у меня нет мангальной зоны)) Есть только гараж)))У меня кругом дождь, навесом спасаемся))) Мангальная зона)
За нами следят?Здесь просто общаемся по тихому ...без палева.

Ага...))так штэ... не высовываемся..а то набегут, и плакали ваши судачки копченыеЗа нами следят?

Судачки у Ингрид, у меня только мясо, пока еще сырое))Ага...))так штэ... не высовываемся..а то набегут, и плакали ваши судачки копченые
прячь...мясо это стратегический запас..не дай бох, мужики узнают...:cy:у меня только мясо, пока еще сырое))
Тоже вариант, кста. Когда за город ехать влом, самое то, тоже практикуем))Есть только гараж)))
прячь...мясо это стратегический запас..не дай бох, мужики узнают...:cy:
у меня только мясо, пока еще сырое
а ты помнишь про друзей, когда у них нет горячей воды?.а ты про друзей помнишь?

Ну вот... понабежали... (((...а ты про друзей помнишь?
Да, я - такая))))ну ты и злопамятная
Поздна... Мое серце разбито.. разбито...Ингрид, не ведись)))

Эх))) Не успела я тебя предупредить про этого хитрого старого пройдоху)))Поздна... Мое серце разбито.. разбито..

Эх))) Не успела я тебя предупредить про этого хитрого старого пройдоху)))
Кстати, он мне вчера горячей воды пожалел, так что он еще и жадный, имей в виду![]()