А йа?wow!! а как мы их ловить будем?@Vesta, ну его нафих...он злой какой точет бузит
Детонька давай в Шпиона сгоняем сейчас? Поймаем в общей сложности хотя бы 4-5..а?![]()
А йа?wow!! а как мы их ловить будем?@Vesta, ну его нафих...он злой какой точет бузит
Детонька давай в Шпиона сгоняем сейчас? Поймаем в общей сложности хотя бы 4-5..а?![]()
Я уже так ловила,и даже орала...и никто не отозвался...@Vesta, В чате))

А такой страницы нема...:kez_07:мляяяя, уже собираемся..быстро в тему!!
Добавлено через 50 секунд
@Vesta, сюда https://web-dialog.com/showthread.php...266#post228266
Нету у меня энтих галюцинациев))) Я шучу)))И тут скорее галлюцинации у вас
Тебе в районной поликлинике в регистратуре работать надо ::D: "Сначала принесите анализы" © ::D:Принеси сначала результаты теста))
А такой страницы нема...
ну все ташшат))) из под носа увели))
Привет)@Miss, привет)) А мы судачков коптить будем. Правда еще с количеством участников не определились...
В коптилке на костре, готовятся 40 мин, есть сразу.)) Вкусняшки)А как коптить будете? В коптильне? А это долго? А когда есть их можно будет?
Это не надолго...а у меня нет дождя...солнышко...

Это не надолго...

Я всегда верила в тебя, что сумеешь поддержать и ободрить!!![]()

Я вся внезапная такая. 
Шторки сшила?Я вся внезапная такая.

Покажешь потом? И коврики, коврики еще покажи...:JC_flirt:Ага..) Ишо не повесила. Ленюсь.
Нуэти-то покажу канэшн. Аж три насобачила.) Без рук осталась.((Покажешь потом? И коврики, коврики еще покажи...
Хз..мне тоже сейчас не пришло от тебя......:kez_07:Нуэти-то покажу канэшн. Аж три насобачила.) Без рук осталась.((
А чего мне от тебя уведомления не приходят? ((
Хз..мне тоже сейчас не пришло от тебя......:kez_07: