с этого момента поподробней.. пжл:JC_flirt:Конечно,только тебе это сильно дорого обойдется
с этого момента поподробней.. пжл:JC_flirt:Конечно,только тебе это сильно дорого обойдется
ничо не понимаю,ты о чем?:kez_07:с этого момента поподробней.. пжл:JC_flirt:
о твоей божественной красоте.. о кротости твоего характера.. ах, ты ангелничо не понимаю,ты о чем?
:give_roz:Пххххык....подавилась кофе....откуда ты знаешь о моей Божественной красоте?о твоей божественной красоте.. о кротости твоего характера.. ах, ты ангел:give_roz:

я знаю фсо!откуда ты знаешь о моей Божественной красоте?

Откуда?я знаю фсо!![]()
эм. кака бы это тебе деликатно намекнуть, шо б с тобой дурно не сделалось:rolleyes:Откуда?
Говори!))) не тяни кота за хвостэм. кака бы это тебе деликатно намекнуть, шо б с тобой дурно не сделалось:rolleyes:

пожалуй ты еще не готова к столь шокирующей информациеГовори!))) не тяни кота за хвост

А ничего ты не знаешьпожалуй ты еще не готова к столь шокирующей информацие![]()

а ты уверена? уверена на все 100%? м?А ничего ты не знаешь
Да!!!а ты уверена? уверена на все 100%? м?

Я тоже родственница Станиславского можно мне тоже зубы не дергать))))?

Петя, как я радый!!!!:Я тоже родственница Станиславского можно мне тоже зубы не дергать))))?
: не знаю как у меня рука бы поднялась.. к черту зубы... А то,и не только сегодня,всегда :df:Петя, как я радый!!!!:: не знаю как у меня рука бы поднялась.. к черту зубы...
девочки, вы сегодня восхитительно сногсшибательны!
всегда.. конечно всегда.. но сегодня в свете этого яркого осеннего солнца вы Божественны.. от вас невозможно отвести глаз:give_roz:А то,и не только сегодня,всегда

Васенька а ты решил нас с Петей на абордаж красивой трелью взять да?:connie_twiddle:всегда.. конечно всегда.. но сегодня в свете этого яркого осеннего солнца вы Божественны.. от вас невозможно отвести глаз:give_roz:
так шо вы там про шоубиз гутарили? м?![]()
Ой!емае!!кто к нам пожаловал :give_roz::kiss_b:всем привет,товарищи::D:

да вы че.. Я?? я?? чтобы я? да как вы могли подумать?? КАК МОГли УСомниться в моей ИСКРЕННей любВИ и приВЯЗАННОСТИ К ВАМ?? фсоВасенька а ты решил нас с Петей на абордаж красивой трелью взять да?