Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 573 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
14:12
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta,ну тогда сложнее. только не могу понять,что у тебя не выходит? с одного айпи не можешь новый аккаунт создать? я дочь вообще с телефона регистрировала)
Ага с айпи...если первая регистрация,то тогда проблем никаких...а вот когд аккаунт уже есть...то проблема новый создать,требуют или старый эмейл или номер телефона,ну и имя еще...так как автоматично выплывают требования старый пароль подтвердить а я ж не знала что такая вот хня может потом быть...писецццц..

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ага с айпи...если первая регистрация,то тогда проблем никаких...а вот когд аккаунт уже есть...то проблема новый создать,требуют или старый эмейл или номер телефона,ну и имя еще...так как автоматично выплывают требования старый пароль подтвердить а я ж не знала что такая вот хня может потом быть...писецццц
а с другого айпи ни как не получается? зарегистрируйся от кого-то))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
а с другого айпи ни как не получается? зарегистрируйся от кого-то))
в том то и дело что больше не от кого...сестра тоже проблемы выхватила выши крыши,ее аккаунт взломали,а потом она никак доказать не могла что она-это она а не взломщики...мозги там ей выносили 2 месяца,и фото на фоне компа требовали и кухни и кровати и всякой прочей хни!!но аккаунт ее так не открыли...****ец какой то!!я думаю там всем похрен если что то происходит,проблему никто не решает...вот мы и кукуем с ней вдвоем.
Бред какой то!!

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta,я и не думала,что все так проблемно....
Я тоже не думала...записывай себе куданидь эмейл-пароль и телефонный номер,это все требуют,потому что все это выплывает автоматично...не важно хочешь десять новых аккунтов или нет.Отсылают на старый.Думаю в этом есть своя какая то система...но я прнятия не имею зачем такая хня людям нужна?

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
местами нормально))
Я тоже не думала...записывай себе куданидь эмейл-пароль и телефонный номер,это все требуют,потому что все это выплывает автоматично...не важно хочешь десять новых аккунтов или нет.Отсылают на старый.Думаю в этом есть своя какая то система...но я прнятия не имею зачем такая хня людям нужна?
жаль конечно:10:@Степлер,приветики)))

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
@кинжальчик, это ж где ты все остальное оставила? и че шляешься в одной футболке? м?

Добавлено через 1 минуту

@-ProstoChel-,да хер его знает хто,самой интересно:spiteful:

а где это посмотреть можно.. и когда поставили?

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
это ж где ты все остальное оставила? и че шляешься в одной футболке? м?
ну я это...еще в штанах и в чешках:biggrin:

Добавлено через 1 минуту

@-ProstoChel-,ну вон смотри,там под твоей авкой в самом низу написано "минус 0",а у меня "минус 1")) че это значит не знаешь?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ