Вертолет и вездеход :zongler:Сначала по колечку и бусикам сделаем, потом купим себе яхту ::
Вертолет и вездеход :zongler:Сначала по колечку и бусикам сделаем, потом купим себе яхту ::
Вася, ты не охренел часом? :kez_07: эт же больно!!!) и АбиднА как миниум))буду вам с Петькой зубы вырывать и папуасам на украшения продавать
а доходы со Славкой пустим на выпивку и попуасих
Вездеход то зачем нам? Вертолет если есть))Вертолет и вездеход
Чииииивоооо??буду вам с Петькой зубы вырывать и папуасам на украшения продавать
а доходы со Славкой пустим на выпивку и попуасих

:girl_mad:да тьфу на тебя!!..три раза...руки зачесались даже придушить тебя..@Petra, и таки подарю тебе губозакатывательную машинку
Иди шапку тогда одевай! Не едешь ни куда!)

эт мы наивные курицы...нашли кого звать с собой...надо пооглядываться, мож кого поприличнее позовем :JC_flirt:Чииииивоооо??
ааааа.....я тож в Тайланд хочуя поеду в Тайланд.. вооот
Пральна потому что на вездеходе пацанов погоним,а ты что думала на ветолете их вместе с нами?Вася, ты не охренел часом? :kez_07: эт же больно!!!) и АбиднА как миниум))
Нихреначто то у меня аж словарный запас закончился цензурный...
Иди шапку тогда одевай! Не едешь ни куда!)
Добавлено через 42 секунды
Вездеход то зачем нам? Вертолет если есть))
это ж бизнес.. ничего личного.. а так я ж всей душой, падла буду, ну ты ж знаишьЗубы выдирать, это разве по -хорошему?
неча не понялПральна потому что на вездеходе пацанов погоним,а ты что думала на ветолете их вместе с нами?
фик!!

Точна!не возьмем их!эт мы наивные курицы...нашли кого звать с собой...надо пооглядываться, мож кого поприличнее позовем :JC_flirt:
:Да ты супермозх!!!Пральна потому что на вездеходе пацанов погоним,а ты что думала на ветолете их вместе с нами?
точно свяжем и погоним и....еще не придумала что сделаем дальше..:
:это ж бизнес.. ничего личного.. а так я ж всей душой, падла буду, ну ты ж знаишь
Добавлено через 1 минуту
неча не понял![]()
Вот ты и открыл свою моральную форточку...я все увидела,один душевный сквозняк@Petra, и таки подарю тебе губозакатывательную машинку..@Vesta, и тебе подарю.. а то без зубов с раскатанными губами не красиво

не не, все нормально по старой схеме: пацаны, веревка, вездеход..Точна!не возьмем их!
Весточка шутит :cy:ага.. берите
А может привяжем их веревками к вездеходу и погоним за нами пешком?:Да ты супермозх!!!точно свяжем и погоним и....еще не придумала что сделаем дальше..:
:
:а че.. потом печень его съедите, когда он , пересадку сделаетВесточка шутит

ша.. разошлись императрицыА может привяжем их к вертолету и погоним за нами пешком?
Прикинь какое зрелище?
я с вами хоть бизнес-планом поделился, а другие шлепнут тихушка.. и фсо.. доплетались считайОй , ты знаешь я вот что то посмотрела...нафига нам они....Вася вон , как цепи сорвался...пусть чешет в Тайланд свой...:viannen_95:А может привяжем их веревками к вездеходу и погоним за нами по земле пешком
Мы Славку аборигенам продадим :df: у меня весь план расписан...не волновайся:df:И Славка еще не дал согласие на этот поход, а он уже ему доход отстегивает :girl_mad: