тем более, знает и молчит))Я хрен его знаю

тем более, знает и молчит))Я хрен его знаю

я всегда тайну до последнего храню или до первой пьянки)))
я до первой пьянки...все тайны выложу))я до первой пьянки...все тайны выложу))
Ваще ни разу не разведчик, даже пытать не надоне разведчик ты нифига!))
стакан водки и успевай записывай 
Ваще ни разу не разведчик, даже пытать не надостакан водки и успевай записывай
![]()

Не знаювот и как Родине с такими пьющими и несознательными дочерьми быть?
, в разведчики не брать)Не знаю, в разведчики не брать)
Ладно,перейдем к другой теме..ты купалась сегодня в природном водоеме?)Нет.ты купалась сегодня в природном водоеме?)
я сегодня работала как проклятая, до сих пор мозги на место не встали :viannen_95:а ты чо купалась что ли?..тока вот не говори что купалась 
Нетя сегодня работала как проклятая, до сих пор мозги на место не встали :viannen_95:а ты чо купалась что ли?..тока вот не говори что купалась
![]()

Блин!! Точно!!!! Бежать что ли занырнуть куданить...моё обаяние не вывезет мою природунет,не купалась...а надо!!!!Иван Купала..надо грехи-сглазы смывать,омолаживаться,магией женской заряжаться...В общем буду опять год на природном обаянии выезжать

Блин!! Точно!!!! Бежать что ли занырнуть куданить...моё обаяние не вывезет мою природу![]()

ведром хлыстануть на себя....из ведра имею ввидуВоот!Хоть на улицу иди и мойся из технического крана...

ведром хлыстануть на себя....из ведра имею ввиду![]()

Эй!!!Больно же...хотя зато все пройдет :можно и ведром....
:Эй!!!Больно же...хотя зато все пройдет ::

Дурь пройдетчто все то?))))Надо чтоб пришло,а не прошло!Это важно!

Ты чо, нормальная жизнь пойдет со свежей дурью..и природным обаянием, зря что ли ведром хреначили себя :sarcastic_b:и что за жизнь начнется?
Ты чо, нормальная жизнь пойдет со свежей дурью..и природным обаянием, зря что ли ведром хреначили себя :sarcastic_b: