Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 555 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
14:15
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:clapping::bulb: Здрасти, здрасти!!)) Как же здорово!

http://s16.*********/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif

@Мила,
Милочка , сейчас с Дедом поговорю и полянку создам .
Добрый вечер, Маша, куда идти?)) :clapping::bulb:

Добавлено через 1 минуту

@Мила,я тоже всегда игрушку новую стараюсь купить
Воооот)) Хорошая, старая традиция, мне моя подруга ещё с институтских лет подсказала, ну вот с тех пор и покупаю))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Уже)) Надеюсь к нам присоединятся и другие девочки и ребята)) Ты хорошо написала полянку))
Присоединятся , конечно , Милочка , спасибо тебе , дорогая. :2poceluj::1f490:
Я в люлю. :d_teddy::sleeping:
Спокойной ночи всем и волшебных снов.
Храни всех Господь.:bye::aj2::d_sunny:
[url=http://radikal.ru/big/fotjr9zkkyvb1] [/URL]

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Просто удивительно! Зашел с утра, и что я вижу! Ни одного поста Софи! Всё таки усыпили? :loud:

7a94b4a76503.jpg

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
13:15
28 Ноя 2016
20,152
0

@Мила, Говорят, что это из газеты "труд". За 1989 год. Но многие вещи актуальны по сей день
Жила-была синтетическая елка, которая стоила гораздо дороже натуральной. Деньги не пахнут. 
 Жил-был безалкогольный коктейль "Вечерний", который в новогодних телевизионных передачах успешно играл роль Шампанского. 

Жил-был Старый Новый год, который не уступал место Новому, потому что у того еще не были опыта.

Жил-был мальчик, который посылал маму и папу на елку за подарками. 
 Жил-был такой замечательный артист, что его награды и звания перечисляли все первое отделение новогоднего концерта. А выступал он только во втором. 

Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту. 
 Жили-были муж и жена. Много лет назад они познакомились на танцах в новогоднюю ночь и с тех пор всю жизнь обвиняли друг друга в легкомыслии,

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Говорят, что это из газеты "труд". За 1989 год. Но многие вещи актуальны по сей день
Жила-была синтетическая елка, которая стоила гораздо дороже натуральной. Деньги не пахнут. 
 Жил-был безалкогольный коктейль "Вечерний", который в новогодних телевизионных передачах успешно играл роль Шампанского. 

Жил-был Старый Новый год, который не уступал место Новому, потому что у того еще не были опыта.

Жил-был мальчик, который посылал маму и папу на елку за подарками. 
 Жил-был такой замечательный артист, что его награды и звания перечисляли все первое отделение новогоднего концерта. А выступал он только во втором. 

Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту. 
 Жили-были муж и жена. Много лет назад они познакомились на танцах в новогоднюю ночь и с тех пор всю жизнь обвиняли друг друга в легкомыслии,
Привет, Услада)) :girl_bye:

Ну что тут сказать то? Унылые статейки всегда были, во все времена.. Единственное что вырубало - одинаковость. Одинаковые платья, одинаковые туфли, одинаковые ёлки, игрушки. И пионерские галстуки тоже у всех были одинаковыми. И люди всё равно были разными, но у них мозг был *заточен и отшлифован* под идеологию СССР, связан одной цепью, целью.. Никакой оппозиции, все ходили дружно в ряд, не страна, а сплошной *дружный пионерский наш отряд*. Америка - враг. И Брежнев вечно молодой и Ленин, и юный октябрь впереди планеты всей.. :grin: А люди были добрее. Соседи знали друг друга по именам. Ходили друг к другу в гости. У всех были одинаковые наборы мебели, стенки назывались. И никаких интернетов. Зато колбаса 2 рубля, и аж 20 копеек за килограмм. И булочки по восемь, рогалики и молоко копейки.. Шоколад по рубль 20.. И летом в Сочи.

Ну как то вот так, что ль..)

7786c62571.jpg

Потому что психология человека в чистом виде не изменчива, мне иногда кажется что она даже не эволюционирует. *Каким ты был, таким и остался*.. Такое же добро/зло.. Только стали раскрепощённее. И понимают - выжил сам? Выживи другого.. Потому что теперь капиталистический строй строится..) Социализм лопнул как мыльный пузырь..)

Добавлено через 2 минуты

@Иван-не грозный, :girl_bye: привет, Ванечка))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У меня сегодня Гугл лирическое настроение вызвал.. Помог как то так.. Мысли вслух читаю, картинки почему то о любви..))

fff28fe57662d81c028c933fcbcfe0a1.jpg

Там эта веточка на батарейках и вот такие вот неоновые ленты продаются у нас на авторынке и на птичке тоже есть)
9f3740b573c24173a9ab70b744f74816.jpg

Вот такие кибаны очуметь как нравится делать..

Но надо ещё в парк сходить, шишки насобирать)

49b6957dc8deed39b2d5de6fa7b46db3.jpg

Добавлено через 1 минуту

@Мила, да это все конечно так, трудно спорить. Я это к тому, мы с тобой вчера про елочные игрушки и вот вспомнились эти "новогодние сказки")
У мамы моей дома где то в тумбочке лежат старые, потёртые такие.. Краска уже слезла, они не такие красочные, но ностальгия зато всё же есть.. Хорошие воспоминания..))

Добавлено через 1 минуту

Щас всё больше пластиковые, а те не, те все стеклянные.. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Я вот такую вот в прошлом году сделала, но только не на дверь повесила, а лёжа уложила на телек сверху. Ель хороша тем что иголки не опадают как у ёлки.))

7ac2dc8b2aa749d8b90b36fa8c45a7e0.jpg

И кибаны на стены повесила..)) Красиво.. Есть такие гирлянды на проволоке, скручиваю их в разной форме и тыщь, пыщь.. Малюсенькими игрушками и колокольчиками с красными бантами..)) Красиво))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
13:15
28 Ноя 2016
20,152
0
@Мила, Милочка, дорогая. Очень тоже мне нравится атрибутика вот такая новогоде-рождественская. Сразу ощущение праздника и уюта. Вот такую икебану , со свечой я маме дарила на рождество, так здорово смотрится. А в этом году хочу купить венок на дверь , очень нравится. А по поводу советских игрушек, они конечно небыли такие как сейчас красивые, но мне больше честно говоря нравятся. Есть у меня очень старый шар я его очень берегу. Эта игрушка ещё моя мама вешала Ее на елку в детстве, потом я. Сейчас она у меня . Вроде бы ничего особенного, но он мне так нравится, сразу вспоминаю детство....
Ещё я люблю вот такие открытки , из этой серии их много, но эта у меня самая любимая

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, Милочка, дорогая. Очень тоже мне нравится атрибутика вот такая новогоде-рождественская. Сразу ощущение праздника и уюта. Вот такую икебану , со свечой я маме дарила на рождество, так здорово смотрится. А в этом году хочу купить венок на дверь , очень нравится. А по поводу советских игрушек, они конечно небыли такие как сейчас красивые, но мне больше честно говоря нравятся. Есть у меня очень старый шар я его очень берегу. Эта игрушка ещё моя мама вешала Ее на елку в детстве, потом я. Сейчас она у меня . Вроде бы ничего особенного, но он мне так нравится, сразу вспоминаю детство....
Ещё я люблю вот такие открытки , из этой серии их много, но эта у меня самая любимая
Дааааа.. Уж очень они какие то тёплые, рукой нарисованные, художники словно частичку души своей в них вложили) :clapping: И мне нравятся такие незамысловатые, но очень искренние открытки))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Ну какой же праздник без бантика? Мы даже ёлочку украшаем, а тебя и подавно надо! :prazdnik::radost2:

Добавлено через 9 минут

@Эллери, Юляша, на сходку придёшь? :caeec:
я бы хотела, а когда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ