а у меня нет(Не обижайся, у Маши всегда такие нежные имена)) Для всех))
а у меня нет(Не обижайся, у Маши всегда такие нежные имена)) Для всех))
Будешь - Малышкой , не обидишься? :bff:а у меня нет(
:d_sunny:у меня только на зимнем стиле.Народ, у вас форум тормозит или нет? А то я хак по отстрелу поставила и у меня тормоза появились... вот думаю, это совпадение или нет?
обижаться - не в моих правилахБудешь - Малышкой , не обидишься?

Малышка.обижаться - не в моих правилах
Спасибо

:d_sunny:

Иванушка , ты стрелял?
Как здорово , я тоже хочу, я так люблю стрелялки.
Как кончились , что сочиняешь , Иванушка , здесь патроны не заканчиваются.
Иванушка , а ты в реальной жизни стрелять умеешь , держал пистолет или ружьё?
Расскажи , кто здесь летал , легко стрелять , ты попал или мимо ?
ой, сколько вопросов , и все мне
ты уже видела, что стрелял - ну сколько успел))) потом игру прикрыли :
: было легко
но Галя грозилась усложнить нам задачу 
:[/PS]
Ириночка, Ируша, Ирочка..) :empathy2_b: Есть, есть))а у меня нет(
Здоровеньки булы, Олеся))всем привет,товарищи
У вас снег есть?) У нас был, но растаял уже..ой, сколько вопросов , и все мне
ты уже видела, что стрелял - ну сколько успел))) потом игру прикрыли :
: было легко
но Галя грозилась усложнить нам задачу
![]()

Может кто вспомнит
Неординирные НГ! Повторять баню не нужно, хотя эта тема бесконечна--------------
Приходи на меня посмотреть - русский фильм) Хороший, Екатерина Васильева, Олег Янковский играют) Смотрела его несколько раз уже@Мила, боже избави от аглицкоко
Галина, у меня Ласточка есть, в пути 4.43.Чего замутим, есть предложения? :winter_3:
:А знаешь, мир изменился. Помню ресторан "Прага", его фирменный шоколадный торт, именно чудеса случались на НГ. Но ведь никто не поверит, как говорил Савелий КрамаровПриходи на меня посмотреть - русский фильм) Хороший, Екатерина Васильева, Олег Янковский играют) Смотрела его несколько раз уже
Всё изменилось, даже чудеса и те словно отшлифованы на заказ и стали какими то совсем другими. Помните раньше было просто и ёлки пахли хвоей? Теперь стоит в углу искусственная, красивая, но она не пахнет и иголками не колется.. Да, гирлянды, игрушки совсем всё иное, открытки красивей и ярче, красочнее, а вот мандарины и Советское шампанское на столе совсем уже иначе выглядит. Хорошо это или плохо? Не знаю, однако что то всё же ушло в прошлое, не воротишь.. И снег когда то был по колено.. Просто коленки были ниже, ножки меньше.. Потому что деть.. :rolleyes:А знаешь, мир изменился. Помню ресторан "Прага", его фирменный шоколадный торт, именно чудеса случались на НГ. Но ведь никто не поверит, как говорил Савелий Крамаров

:d_sunny:

[/URL]
[/URL]
сейчас с Дедом поговорю и полянку создам .
:d_sunny::give_roz: привет Маша))))А я не знаю, как тему создать и в каком разделе , подскажите , пожалуйста , спасибо
можно наверное и в этом разделе "Беседка"
а как :

Добрый вечер , УВАЖАЕМЫЕ !))))))
я сначала подумал, что это тот же 
привет - вливайся 

:d_sunny:Я устала , завтра создам , наверное.Ну где создать не знаю можно наверное и в этом разделе "Беседка" а как :
смотри на скрин

:d_sunny:я сначала подумал, что это тот же