не... я добрый... просто память хорошая)))вот ты злопамятный какой))))
Добавлено через 57 секунд
ну и что? у меня работа - любимая... так что мне не в напряг)))потому что не выходной
не... я добрый... просто память хорошая)))вот ты злопамятный какой))))
ну и что? у меня работа - любимая... так что мне не в напряг)))потому что не выходной
чересчур, я бы сказала))))просто память хорошая)))
и кто из нас циник?чересчур, я бы сказала))))
:emocii-4: Успех счастливой жизни. Любимая семья и работану и что? у меня работа - любимая... так что мне не в напряг)))

ты, кто ж еще))))и кто из нас циник?
Но, у меня большое сердце:give_heart:... поэтому этими двумя понятиями моя лябофффь не ограничеваетсяУспех счастливой жизни. Любимая семья и работа

(поправка - лась)не...я добрый и легкий в общении.... вон Просто Машу спроси... не даст соврать))))ты, кто ж еще))))
се-ля-ви.... сорри за мой французский))@A.LISS, ну каждому своё
Подтверждаю, Лисёнок милый и добрый , давно с ним общаюсь .не...я добрый и легкий в общении.... вон Просто Машу спроси... не даст соврать))))

Подтверждаю, Лисёнок милый и добрый , давно с ним общаюсь .

:d_sunny:
@OnlyTouch,
Добрый день, Онли!:d_sunny:
Что там у нас с конкурсами , для стрелялок всё собрали , а конкурсы?

Мы вчера стрелялки опробовали даже! До чего классно!

Это не надоест , запускай с 25 к Рождеству католическому , уже начнётся новогоднее настроение у всех - суета и на работе и на улице и до нашего Рождества , с 8 января отключить. :aga:Я вот теперь думаю, когда это всё запускать, чтобы нам не надоело)
Супер!Конкурсы - ещё думаю над номинациями, скоро уже тоже всё будет готово)

:cool: это секрет :acute_b: но у меня патроны кончилисьА кто был . кто успел пострелять , расскажите кто стрелял?

Аххх!
Когда?
Я бы тоже хотела , красиво , да ?
А кто был . кто успел пострелять , расскажите кто стрелял?
Это не надоест , запускай с 25 к Рождеству католическому , уже начнётся новогоднее настроение у всех - суета и на работе и на улице и до нашего Рождества , с 8 января отключить. :aga:

Здравствуйте, товарищи люди, замечательные и клёвые!!:girl_bye: А у нас снег, снег, снег.. Идёт..))![]()
Теперь и ты прочувствуешь зимушку! :winter_3:это секрет но у меня патроны кончились

:d_sunny:, я тоже хочу, я так люблю стрелялки. 

Можно и раньше , ах , как классноА смотри сверху в навигации "Новогодний отстрел" - есть уже результаты даже: https://web-dialog.com/misc.php?do=hunter
Думаю, пораньше 25 начать, это поздновато, числа 15-20, наверное.

Можно и так. :d_sunny:Ну и можно провести две миссии: Новогоднюю закрыть 31 декабря, раздав всем призы, а потом открыть Рождественскую)

Добрый день , Милочка!Здравствуйте, товарищи люди, замечательные и клёвые!! А у нас снег, снег, снег.. Идёт..))

:d_sunny:

Приветик, Галочка!))) Такое настроение хорошее у меня всем обнимашки раздать готова)) :p_3:Привет, Надюш, со снегом тебя! Теперь и ты прочувствуешь зимушку!
Там порадоваться)) Приветик, Маша!)):give_roz: А когда ты напишешь свою волшебную тему про Новогоднее волшебство и чудеса?)) :buket4:Добрый день , Милочка!
И хорошо , что снег , порадуйся снежинкам - пушинкам.
Картинка , как всегда - сказочная , спасибо!
Сегодня вечером , Милочка. :aga:Приветик, Маша!)) А когда ты напишешь свою волшебную тему про Новогоднее волшебство и чудеса?))