Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 559 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
04:12
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Во-о сострадательная какая ,систер !)) выписывай..приеду..на коврике размещусь)) денюх ,на дорогу, не забудь выслать))

Фигасе. Я ему денег на пропитание дать хотела, а он уже на коврике в прихожей развалился... :Cherna-facepalm:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
03:12
8 Ноя 2016
1,123
0
Угу-у..не говори, коллега!)).. Не кочегары мы не плотники..но сожалений горьких нет..,а мы монтажники высотники да ! и с высоты вам шлем привет...

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Фигасе. Я ему денег на пропитание дать хотела, а он уже на коврике в прихожей развалился... :Cherna-facepalm:
А, че, твои плетеные коврики- глянулись!..да, и хозяйственный..не прожорливый)) Цены мне не сложить!..Да, под рясу лезть не буду ..кремень!

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
А вы так шутите или ссоритесь , понять не могу ?:blink:
Машенька..окстись))..С коллегой- вспоминаем бурное ПТУшное прошлое..а Ингрид решила благотворительностью заняться))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
04:12
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А, че, твои плетеные коврики- глянулись!..да, и хозяйственный..не прожорливый)) Цены мне не сложить!..Да, под рясу лезть не буду ..кремень!

Медсправки есть? С бубонной чумой не к моим коврикам.. )

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Умничка - Иванушка! :aj2:

Онли придёт и расскажет , раздели нас , а ты меня как видишь , Иванушка - голенькой или с сообщениями? :smile:
Не-е Маша)) просто хотелось в ЛС отправить..но получилось, случайно здесь))
Поняла , а я уже думала , что со мной , аха. :rzhaka:
они так шутят пока не поссорятся
Ахах !
Смайл смешной какой. :rzhaka:
Но мне тревожно , не хочу ссоры. :sad3:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody, не Жванецкий, тут не поспоришь...) Но явно пытаешься претендовать на звание гуру от словоблудия. Не очень успешно правда.)) Ты расслабься. Если с позитивом напряг, так хошь вотки выпей, вдруг попустит. И про рясу не думай. Глянь, мож и выродишь че-нить достойное общественного внимания.) :flowers2:
Понимаю,что здесь есть свой местный и заслуженный флудер -Царь флуда и прочая прочая..Пушка..конечно, ясно,что с ним сложно конкурировать..поэтому и не претендую ))..т.к. осознаю,что, при вашей изысканности, его словоблудие было -ближе по духу и восприятию.:crazy:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Медсправки есть? С бубонной чумой не к моим коврикам.. )
Та-а.. твои коврики- явно блохатые..так что- и не очень-то хотелось)) Только и хотелось ,из приличия намекнуть,что кроме того, как хулу нести, еще что-то и руками моГешь делать)).

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.