Во-о сострадательная какая ,систер !)) выписывай..приеду..на коврике размещусь)) денюх ,на дорогу, не забудь выслать))
Фигасе. Я ему денег на пропитание дать хотела, а он уже на коврике в прихожей развалился... :Cherna-facepalm:
Во-о сострадательная какая ,систер !)) выписывай..приеду..на коврике размещусь)) денюх ,на дорогу, не забудь выслать))
Угу-у..не говори, коллега!)).. Не кочегары мы не плотники..но сожалений горьких нет..,а мы монтажники высотники да ! и с высоты вам шлем привет...Но зато какая!![]()

Страну разбазариваешь , Иванушка?
не разбазариваю :stop_b: а сохраняю :acute_b:так а почему???У меня тоже нет , все какие то лысенькие

А, че, твои плетеные коврики- глянулись!..да, и хозяйственный..не прожорливый)) Цены мне не сложить!..Да, под рясу лезть не буду ..кремень!Фигасе. Я ему денег на пропитание дать хотела, а он уже на коврике в прихожей развалился... :Cherna-facepalm:

Не-е Маша)) просто хотелось в ЛС отправить..но получилось, случайно здесь))
Пришло , что Нободи обратился в теме и сейчас ничего нет ,это глюк у меня ?![]()
они так шутят пока не поссорятсяА вы так шутите или ссоритесь , понять не могу ?

Машенька..окстись))..С коллегой- вспоминаем бурное ПТУшное прошлое..а Ингрид решила благотворительностью заняться))@Nobody, @Ингрид Бергман, @Туз,
А вы так шутите или ссоритесь , понять не могу ?![]()
Не говори,Иоанн))..но ничего..зачинщика,смутьяна- на кол посадишьони так шутят пока не поссорятся![]()
![]()
ПТУ канешн, делаю скидку. 
А, че, твои плетеные коврики- глянулись!..да, и хозяйственный..не прожорливый)) Цены мне не сложить!..Да, под рясу лезть не буду ..кремень!
Умничка - Иванушка!не разбазариваю а сохраняю

Онли придёт и расскажет , раздели нас , а ты меня как видишь , Иванушка - голенькой или с сообщениями? :smile:так а почему???
Поняла , а я уже думала , что со мной , аха.Не-е Маша)) просто хотелось в ЛС отправить..но получилось, случайно здесь))

Ахах !они так шутят пока не поссорятся

:ПТУ канешн, делаю скидку
:
:flag_of_truce_b:Понимаю,что здесь есть свой местный и заслуженный флудер -Царь флуда и прочая прочая..Пушка..конечно, ясно,что с ним сложно конкурировать..поэтому и не претендую ))..т.к. осознаю,что, при вашей изысканности, его словоблудие было -ближе по духу и восприятию.@Nobody, не Жванецкий, тут не поспоришь...) Но явно пытаешься претендовать на звание гуру от словоблудия. Не очень успешно правда.)) Ты расслабься. Если с позитивом напряг, так хошь вотки выпей, вдруг попустит. И про рясу не думай. Глянь, мож и выродишь че-нить достойное общественного внимания.)![]()

Та-а.. твои коврики- явно блохатые..так что- и не очень-то хотелось)) Только и хотелось ,из приличия намекнуть,что кроме того, как хулу нести, еще что-то и руками моГешь делать)).Медсправки есть? С бубонной чумой не к моим коврикам.. )
:[MEDIASERVICE]https://youtu.be/mUthBFytREE[/MEDIASERVICE]
Холодрыга.

и не очень-то хотелось))

@Nobody, @Ингрид Бергман, @Туз,
А вы так шутите или ссоритесь , понять не могу ?![]()