А можно и то, и другое, и ещё колье с брильянтами, шубку, машину, и путевку на море? И хотя б один цветочек! :JC_flirt:
уж лучше в комиксах в самом неприглядным меня нарисуй

А можно и то, и другое, и ещё колье с брильянтами, шубку, машину, и путевку на море? И хотя б один цветочек! :JC_flirt:

уж лучше в комиксах в самом неприглядным меня нарисуй

Я знала, что ты сдашься!
Добавлено через 49 секунд
За розочку я сделаю скидку и не буду изображать неприглядный вид :JC_flirt:
Оффтоп

Нуууу, я даже не знаю...не надо скидку, неприглядным давай

Нуууу, я даже не знаю...
У меня мало исходных данных для изображения твоего неприглядного, супергеройского вида![]()
![]()

Всем геройские костюмы с трусами поверх трико.я рисую супергеройские комиксы

@Japa¯\_(ツ)_/¯, с шаржами это к Насте, я рисую супергеройские комиксы![]()

Всем геройские костюмы с трусами поверх трико.
К Насте сегодня не пойду)), спать пойду , спокойных снов, мужиков сильно не обижай
Конечно. ::D:Как у Супермена? ))
Конечно.

Зачем я это сказал?Я возьму на вооружение твою эту идею. Возможно и надену на всех трусы

Наконец-тоПятница!

Поделись :smile:У меня грандиозные планы на вечер
Боюсь, что прямого рейса нет. Придётся лететь с пересадками. Если надумаешь, то я с тобой. Бразилия - моя мечта! :rolleyes:Зачем я это сказал?
Ты не в курсе, когда ближайший рейс в Рио де Жанейро?
Да тут и рейсы отменены. Берем лодку и запас провизии.:mail_b:Боюсь, что прямого рейса нет. Придётся лететь с пересадками. Если надумаешь, то я с тобой. Бразилия - моя мечта!
В детстве стоял на кухне, страшная зверюга в банке.::D:День чайного гриба (National Booch Day) - США
У нас в офисе точно все рейсы отменены. И боюсь, что не везде можно воспользоваться лодкой, в некоторых местах потребуется ледокол. Всемирный потом и ледниковый период одновременноДа тут и рейсы отменены. Берем лодку и запас провизии

У нас тоже. Фу, он мерзкий и вонючийВ детстве стоял на кухне, страшная зверюга в банке.